45
опус
маленькой машинке. мои наблюдения - управленец маленькой машинки:
1. не пропустит, если включить поворотник
2. раскорятчится одной попой на 2 полосы
3. поворачивая направо, не вписывается в одну полосу
4. всегда готов показать, что тоже могёт ездить
Свернуть
Ответить
дык, велком :-) ударим по комплексу непоноценности
Ответить
обычным адекватом;-)
Ответить
Нээ, избавьте, я уже почти сплю... :) Да и машина у меня не настолько велика чтоб вдруг взять и начать чморить маленькие машинки тока за то что маленькие, всё перечисленное вами делают и средние и большие в примерно равных пропорциях :)
Ответить
езда по правилам комплекс чего?
Ответить
та не, но оне как-то не корячутся на 2 полосы, видать дело не в габаритах :-7
Ответить
10
Бред какой-то написан. Вы свой автомобильный шовинизм оставьте. А то Бог он не фраер ...
Ответить
А знаете как на маленькой машике тяжело ездить, особливо когда привык уже на танке:) Никто тебя вапсче не замечает, ни автобусы, ни машины, ни люди.. И хрен ты разгонишься, когда все давно уехали.. И внутри локти в двери упираются..
Так что можно и простить малышек, что они кого-то не пропустили:))
Так что можно и простить малышек, что они кого-то не пропустили:))
Ответить
вот помню свою первую "пятерочку" - нормально, пускали легко - поворотник включаешь, к окошку лицо прислоняешь - типа пропусти, и пропускают. на две полосы не корячилась. сейчас, что не корса - то каждая пятая на светофоре раскорячится хуже танка, теперь понимаю, чтоб никто вперед не уехал:-) говорю ж енто комплекс неполноценности... намедни вообще не поняла - я только включила поворотник, чтоб перестроится, как владелица малышки нервно заклаксонила и провернула палец у виска....
Ответить
А пятерка это хто? А то по-помоему она ни разу не маленькая.. Я привыкши ездить на большой мафынке (довольно большой, не танк, не черная), когда сажусь за руль липиздрической кнопки, еду в крайней правой, пропускаю всех, потому что СТРААААШНО нереально, все вокруг огроменные, ничего не видно, попа на асфальте, думаешь о том, что упаси Боже от столкновения с кем-либо, ибо ниостанетсиотменяничаво...
Ответить
пятерка - это ВАЗ 2105, в ней в принципе от столкновения с чем-либо тоже не сладко. но я больше о том, что действия некоторых мелкокалиберных машиноводов просто непредсказуемы...
Ответить
Очень даже предсказуемы: раскорячицо посреди перекрестка дабы нихто не обогнал, запарковацо против шерсти на круговом движении, никого не пропускать, хоть 10поворотникоф навешай:)) Их понять весьма просто, они типа "глаз за глаз":))
Ответить
нда ;-)
Ответить
А зачем вы такую маленькую тогда взяли?
Ответить
20
э... посидев в фиесте, я с удивлением обнаружила, что места в ней почему то больше, чем в куге, фокусе новом спортаже, и еще много в каких машинах ;). И ничто никуда не упирается и не давит.
А если на маленькой машинке, да еще и мощный не по весу движок, так вообще чума.
Так что...не так у маленьких все плохо ;)
А если на маленькой машинке, да еще и мощный не по весу движок, так вообще чума.
Так что...не так у маленьких все плохо ;)
Ответить
У мну друг ездит на корсе, тама тож нормально места, она разгоняется нормально, но все равно там попа по асфальту пошкребывает:)
Ответить
Што, на ровной дороге тоже?
Кстати, мужьина не маленькая такая хонда аккорд еле переползает со скрипом лежачих полицейских за нашим домом. Бидняка.
Кстати, мужьина не маленькая такая хонда аккорд еле переползает со скрипом лежачих полицейских за нашим домом. Бидняка.
Ответить
Не понимаю этой блажи, вылезать из нее неудобно, да и терзают меня сомнения, что это небезопасно...
Ответить
Что не безопасно? У нас друг семьи в автобус на такой хонде аккорд влетел. Машина вхлам, он и его пассажир не то что живы, но и вобщем то здоровы остались при том, что оба не были пристегнуты.
Более того, многие считают, что вылезать из высоких машин неудобно.
Более того, многие считают, что вылезать из высоких машин неудобно.
Ответить
Мне почему-то кажется, что чем выше машина и больше, тем безопаснее.. Большие машинки часто рамные, железок больше, колеса большие, рычаги, стойки..
Ответить
30
Особенно познавательны тесты, где МКМ бьют об что-нибудь большое. Так хорошо видно, что размер таки имеет значение.
Ответить
Большие машины бывают разные и мнутся они по разному и удар на пассажиров передают тоже.
Ответить
Да, конечно. Берем современный большой автомобиль и современный маленький. Есть сомнения, что маленькому будет хуже?:-)
Теперь берем несовременный большой автомобиль и опять берем его с маленьким. Оставив за скобками проиисходящее в большом, вопрос тот же: есть сомнения, что тем, кто в маленьком, не поздоровится?
Теперь берем несовременный большой автомобиль и опять берем его с маленьким. Оставив за скобками проиисходящее в большом, вопрос тот же: есть сомнения, что тем, кто в маленьком, не поздоровится?
Ответить
Хонда аккорд, по сравнению с автобусом, очень маленькая машинка. ;)
Это я к тому, что аварии разные бывают и столкновения тоже.
Это я к тому, что аварии разные бывают и столкновения тоже.
Ответить
40
У мну возле офиса стоит фиеста ягодного цвета, тааакая ляля нарядная, при всей моей нелюбви к кнопкам, фиеста мне нра:)
Ответить
Ну, скажу честно как владелец, спереди в ней дествительно комфортно. А вот сзади втроем очень тесно.
Ответить
Она реально на 4х человек. В остальном минусов не нашла:) Сидения задние удобно складываются, хошь вместе, хошь по отдельности. И спали мы в ней втроем с дитем. Подвеска жестковата, но это на любителя, я такие люблю)
Ответить
Бред анонимуса. Зависит от прокладки между рулем и сиденьем всё. О себе: езжу и на большой, и на маленькой. Комплексами по этому поводу не страдаю.
Ответить