Школа
12
автор
Автомобили
14.12.10 22:24

закон обратного волшебства

Недавно мне на стоянке притёрли бампер. Виновный уехал.
Сегодня на территории больницы я притёрла газель. Было темно. Удара не было. Было чувство, что я что-то задела. Вышла, наши машины не соприкасались. Осмотрела свой задний бампер, бок газели. Ничего, кроме грязи не обнаружила. Уехала.
И только около дома разглядела у себя царапину через всю заднюю дверь и на заднем крыле.:-(
Теперь мучаюсь виной, что скрылась с места ДТП (раз у меня есть повреждения, то и у газели могут быть?). И машину жалко.
Что мне делать? Повеситься? Номер газели не запомнила.

Свернуть
Ответить
За газель не переживайте.Это коммерческий транспорт,служит инструментом для зарабатывания денег,а не поводом для гордости за окраску.Тем более что краска с них слезает поразительно быстро.
Ответить
Спасибо, немного утешили. Всё равно как-то стрёмно. Да и моя машина уделана прилично. Она светлая, царапина видна здорово. Хорошо хоть вмятины не осталось.
Ответить
Сотрите чужую каску, будет почти нез...
холерная Басенька *
15.12 00:29
Сотрите чужую каску, будет почти незаметно.
Ответить
Там где ваш бампер - у Газели мало ч...
Сысь (самэц аднака) C.G.
14.12 22:33
Там где ваш бампер - у Газели мало что есть способное от вас пострадать, посему, скорее всего водитель Газели ничего не заметит, а терлись вы о какой-нибудь кусок железа.
Ответить
Так у меня не бампер пострадал, а задняя дверь и заднее крыло. Сама не знаю, почему в больнице я стала бампер рассматривать. Показалось, что я именно задом к газели притёрлась.
Ответить
Фонарь держать под рукой. Газель на ...
холерная Басенька *
15.12 00:28
Фонарь держать под рукой. Газель на вас не обидится, не переживайте.
Ответить
Муж выезжал с парковки и, сдавая назад, въехал в газель. Ничего с ней не случилось, родимой, наша машинка тоже не пострадала.
Зато в другой раз какой-то джигит умудрился въехать в нашу авешку (задний бампер) с такой силой, что остался след от рамки номера - приличный такой...
Ответить
а сам номер не отпечатался?были случаи
Ответить
угу, были )) даже с номером региона, все дела,
правда этот номер сам в меня на махровый такой красный светофор приехал, водила гонял муху в салоне
Ответить
ничего себе, как-то у Вас с геометрией напряг - бампер vs крыло и дверь - не представляю как в таком случае Вы двигались и сколько (!) - дверь+крыло это как минимум 1,5 -2 м... есть разница между "задела" и "прочертила", последнее более продолжительно... я бы посмотрела ЧТО у газели на уровне Ваших повреждений (имею в виду что могло оставить такие царапины)
Ответить
мы так фуру "притерли" ;)
в смысле шо разъезжались на стоянке (я рулила), ну посигналил дальнобоец, что я не прохожу, стал чутка назад сдавать, пыхтела огромная фура и я старалась-старалась-старалась... я протиснулась, муж ворчал. в итоге зеркало свернулось (сложилось), ну поцарапалось чуток, я понервничала, а что толку-то уже.
на какой-то другой остановке через почти весь день водила фуры подошел в кафе и грит: а вы мне машину поцарапали:-о. пошли смотреть его царапки. оказалось, что грязь стерли на какой-то железке типа габаритных что ли фонарей или каких-то крепежах...не знаю, как эта фигня называется. посмотрели и наше зеркало, поцарапалось по всей длине, но исправимо косметически. водила уточнил, кто был за рулем, кивнул мужу понимающе, мол, такого бы не случилось, если б за рулем была не я. я чутка повозникала, оправдывалась суетой и дорогой (а дорога и стоянка были не из лучших, это на М5 было, в перевале, где-то под Златоустом).
ну бывает, чоуж. мне опыт, но не критично же, я езжу только сезонно и в дальние поездки.

короче, газели пофигу, автор, не волнуйтесь.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)