Школа
12

значок-логотип для Мазды

у мужа отодрали малолетки значок мазды, с новенькой машины, муж расстроился. хочу сделать ему маленький презент - где взять такой? нужен большой размер, для мазда-сх7.

Свернуть
Ответить
может в салоне? мы пару лет назад тойотовский значок в салоне тойоты брали
Ответить
www.exist.ru АТЦ Москва Русь-трейд (...
Марьяна Озовна Цыц C.B.
16.12 14:28
www.exist.ru
АТЦ Москва
Русь-трейд (у них желательно узнать предварительно)
Да, собственно, где угодно от мест продажи Мазд до мест их починки и кучи магазинов автозапчастей.
Ответить
Позвоните официальному дилеру, у них обычно продаются значки :)
Ответить
В Руси
Moloko _
16.12 14:32
В Руси
Ответить
В салоне мазда вчера видела на обручего
Ответить
Обручева...
Anonymous
21.12 01:02
Обручева...
Ответить
м Калужская не помню точно адрес в нете наберите мазда центр на обручева
Ответить
шильдики есть в Сабурово в автозапчастях
Ответить
ну вот как вариант, знакомые искали недавно вот код EG2151730 она мне дала, можете прямо в яндекс забить

http://mazda-top.ru/mazda_parts.php?id_kod=00002773

я считаю, такую вещь лучше брать рядом с путями вашего передвижения, чтобы доставка не увеличивала сильно стоимость
Ответить
спасибо! заказала)))
MonkeyB V.I.P.
16.12 17:31
10
спасибо! заказала)))
Ответить
купила на exist.ru, спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)