19
Вот так учат парковаться
Кто-то тут спрашивал, как бороться с теми, кто плохо паркуется?
Мдя, может и баян, но...
http://avmalgin.livejournal.com/2250491.html?page=3#comments
Свернуть
Ответить
Ага, бедный мерсик...
Ответить
Я почти такой же вопрос мужу задала (он мне ссылку прислал). Он сказал, что все-таки похоже на "оно"
Ответить
Судя по всему, товарищей очень сильно достали, до озверения уже.
Ну не могут же люди просто так делать такое?
Ну не могут же люди просто так делать такое?
Ответить
10
Ну, вот, например, опоздал человек пару-тройку раз на работу, из-за какого-нибудь "теплого тела в трениках" которое заперло его машину. Получил пистонов от начальника, с угрозой лишения премии/увольнения, озверел, ну и кинул стульчик на машинку из окна.
Типа того.
Типа того.
Ответить
"Ну не могут же люди просто так делать такое?"
"Тут, на Еве такого рода советы регулярно раздаются."
СОВЕТЫ раздаются относительно содеянного, а не просто так вышел и насрал на капот.
"Тут, на Еве такого рода советы регулярно раздаются."
СОВЕТЫ раздаются относительно содеянного, а не просто так вышел и насрал на капот.
Ответить
Не просто баян, а прямо-таки гусли, в смысле древний музыкальный инструмент :)
Мое мнение - на ровном месте от плохого настроения такое не сделают, должен был быть повод и при этом серьезный. Ну или псих со справкой как вариант.
Мое мнение - на ровном месте от плохого настроения такое не сделают, должен был быть повод и при этом серьезный. Ну или псих со справкой как вариант.
Ответить
свежий пример - таранщик на садовом...тот бы стулом в лобовуху или ведро с гумном в салон не ограничился..
Ответить
Еще более свежий пример про психа, правда не в отношении авто. В прошлый четверг 20 летний студент боялся, что не влезет в троллейбус и, для скорейшего продвижения в очереди, несколько раз ударил стоящую перед ним женщину. Женщина с сотрясением мозга в больнице :-(
Ответить
а у нас возле одного дома висит объявление: "Жители этого дома бросают пакеты с водой!"
Ответить