123
Голософфф хелп:)
Алексей где же Вы? Мы Вас тут все ищем! Помогите жеш нам розобрацо, у нас тут случилось страшное:((
Расскажите нам чем отличаются типтроник от автомата от вариатора от робота и вобще что есть что, пажааалуста:) Мы тады Топаза уговорим Вам пирох вожделенный по поште выслать:)
http://eva.ru/topic/44/2532192.htm?messageId=63026287
Свернуть
Ответить
Пирог не трожь, пирог уже схомячили, а готовить новый мне влом :).
Тем паче, что я таки знаю чем они отличаюцца ;).
Тем паче, что я таки знаю чем они отличаюцца ;).
Ответить
*перестала облизывацо*
Ну не томите же, чем-чем отличается? Што луше? А то я уже вся испереживалась..
Ну не томите же, чем-чем отличается? Што луше? А то я уже вся испереживалась..
Ответить
Ну, не знаю... 3 года откаталась по московским пробкам, нормально... По крайней мере не засыпала, как на автомате.
Ну и по сугробам на ней проще ездить.
Ну и по сугробам на ней проще ездить.
Ответить
Я итак не засну, у меня с собой 3 телефона, в каждом ухе по наушнику (к 3 телефону если надо перетыкаю) и они постаянно звонят. Думаю, что не справлюсь с механикой, навигатором и 2 телефонами:))
Ответить
ой, не... это голосов тут у нас в объяснялкиных ходит ;)
Так что жди, скоро объявится.
Робот... вобщем, мне не надь ни в каком виде. И, хоть ты настойчиво скрываешь что у тебя за машин, у тебя едва ли он. Так что не убивайся сильно.
Так что жди, скоро объявится.
Робот... вобщем, мне не надь ни в каком виде. И, хоть ты настойчиво скрываешь что у тебя за машин, у тебя едва ли он. Так что не убивайся сильно.
Ответить
Мне прям аж как-то абыдно, что ему пирох не досталси:))) Мож тортег ему из любви большой купить? А то я такая кулинарша хреновая, что у мну даж печки нет:))
В инете написано, что автомат. Я думаю, что типтроник. Робот и вправду наврятли.
В инете написано, что автомат. Я думаю, что типтроник. Робот и вправду наврятли.
Ответить
10
Дык значицо я прально угадала:) Кажется мозгоф поприбавилось, что-то череб зачесалси:)
А вон Бриджит грит, что типтроник хуже, врет?
А вон Бриджит грит, что типтроник хуже, врет?
Ответить
у меня также всё, только у меня вариатор...
но поскольку у Мари кроссовер, то л.с. больше, поэтому у неё, похоже и правда, типтроник
но поскольку у Мари кроссовер, то л.с. больше, поэтому у неё, похоже и правда, типтроник
Ответить
ниразу не связанные вещи :).
Сейчас Голосов подготовится и расскажет.
Терпение, дамы.
Сейчас Голосов подготовится и расскажет.
Терпение, дамы.
Ответить
Да какой там фильм, ты что... он про фильм уже и думать забыл.
Статью небось пишет.
Скоро ссылку выдаст.
Статью небось пишет.
Скоро ссылку выдаст.
Ответить
Вариатор (бесступенчатая трансмиссия) обычно ставили на маломощные моторы, до недавнего времени...
Ответить
20
Согласна, посмотрела комплектации...
Мари вообще-то, похоже, обладательница DSG (S-троник))))) а это ни разу не вариатор
Мари вообще-то, похоже, обладательница DSG (S-троник))))) а это ни разу не вариатор
Ответить
У типтроника он есть точно, у вариатора тоже м.б., на моем есть, и еще S присутствует.
Ответить
Типтроник от автомата отличается названием, от вариатора конструкцией, робот - то вообще ручка с возможностью автоматического переключения. Чем вопрос-то вызван?
Ответить
Я ж Вам спешл ссылку дала, с объяснением повода к вопросу. Тут Бриджит мою коробку об..ла, грит, что она хуже чем вариатор.
Вы нам главное скажите, что лучше:)
Вы нам главное скажите, что лучше:)
Ответить
Типтроник - АКПП с возможностью ручного переключения передач. Автомат такой возможности не имеет.
Ответить
только это "ручное переключение" (как и у вариатора) весьма условное, так что, если надо выбраться из сугроба, то механика форева!!!
Ответить
Еще час назад Вы были "Без понятия в чем разница"... Откель прознали? Мы тожа хотим?
Ответить
30
Типтроник это и есть автомат или робот dsg или вариатор... с возможностью ручного переключения передач. Функция это а не тип коробки. Просто функция.
Дайте же человеку кино досмотреть ;).
Дайте же человеку кино досмотреть ;).
Ответить
Да у него тама оно старинное какое-то, мож диафильм.. А у нас тут проблема всей жизни:)
Ответить
Ну интереснее же до него докопаццо:))) Хотя я канеш в инете читала уже почитала немножко, но там как-то не оч понятно. Особенно не поняла чем все-таки вариатор отличается от робота. И главный вопрос, что же лучше и мой типтроник хороший ли.
Ответить
40
Мож я на нее еще стразики наклею:) Пускай тока коробка хорошая окажется, тут я и успокоюсь.. Страаазики:)
Ответить
Ну и какая разница какая коробка? Все равно через 1-3 года продадите.
А километраж какой?
А километраж какой?
Ответить
Меньше 3 тыщ, а что это что-то меняет?
Думаю, что продам не скоро. Я так по всем машинкам страдаю, когда расстаюсь:(
Думаю, что продам не скоро. Я так по всем машинкам страдаю, когда расстаюсь:(
Ответить
Живу в Москве, но в замкадье, работаю в центре, учусь в 2 местах, каждое из которых довольно далеко от работы, езжу периодически к ребенку в Подмосковье. Плюс по работе периодически гоняю в замкадные таможни. Плюс мужчин, надо ж ему тож иногда время уделять, шоб и машинки тож пообщались.
Ответить
Что значит "езжу периодически к ребенку в Подмосковье"? С какой периодичностью? В разводе или сбагрили на родителей?
Ответить
50
Лучше ответить. А то я буду говорить, что вы не только странная но и родитель плохой.
Ответить
Она мб и не родитель вовсе, а для красного словца ляпнула...
Ответить
Так еще более странная :scared1
Ответить
про способности ранее тут был топ, кто-то за мес 3 тыщи, а кто-то за 3 мес. тыщу )))))
Ответить
Моя подруга ездит на липиздрической машинке, она за 3 года 10тыщ наездила. Машину 2 раза в год заправляет:))))
Ответить
Супер))))) я тож так хочу, только получилось за 2 мес 3 тыщи пока и заправка раз в 2 недели
Ответить
60
Ой, она ещо и ездит)))) надеюсь, там механика?
Когда машину выбирала, мучилась, с одной стороны, малолитражку охота, из-за экономии и чтоб парковать проще + трансп. налог; с другой люблю быстро и динамично штоб было, тесные машины неприемлю, т.к. ре есть, сиденья сидит, пинает передние)))) механику лю, но не хочу в пробках мучица.... Вот как тут компромисс найти? это у меня еще по поводу проходимости-полноприводности-клиренса заскока нету)))
Когда машину выбирала, мучилась, с одной стороны, малолитражку охота, из-за экономии и чтоб парковать проще + трансп. налог; с другой люблю быстро и динамично штоб было, тесные машины неприемлю, т.к. ре есть, сиденья сидит, пинает передние)))) механику лю, но не хочу в пробках мучица.... Вот как тут компромисс найти? это у меня еще по поводу проходимости-полноприводности-клиренса заскока нету)))
Ответить
Там автомат и полный привод! Она зато розовенькая, эх... Правда подруга все время терпит приколы типа: "возьмем твою машинку с собой в магазин?"
"загоняй ее ко мне в багажник" и т.п.
Я щаз думаю, что лучший вариант машинки это миниЖИП или кроссовер. И небольшая, и довольно проходимая и шустренькая.
"загоняй ее ко мне в багажник" и т.п.
Я щаз думаю, что лучший вариант машинки это миниЖИП или кроссовер. И небольшая, и довольно проходимая и шустренькая.
Ответить
МиниЖип это только Сузуки Джимни, остальные косят под оного.... что же это за чудо у подруги, озвучьте? И автомат с 60 л.с. никак не м. б. шустреньким))))
Ответить
У подруги субара р2
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5311686.html
шустренький я писала про миниЖипы, сие чудо ни разу не шустрое, оно ваще отдельная песня:)
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5311686.html
шустренький я писала про миниЖипы, сие чудо ни разу не шустрое, оно ваще отдельная песня:)
Ответить
Ой, точна. Это ж праворукое чудо, я такое в том году на Ленинском видала, как поняла, что Субара, сразу озадачилась - должно ж быть оно полноприводное ведь.... прикольно :)
А у миниЖипа Джимни 1.3 объем двигла, не шустенький он, зато проходимый.
А у миниЖипа Джимни 1.3 объем двигла, не шустенький он, зато проходимый.
Ответить
Я на этом ведре пару раз ездила, пока моя была в сервисе. Моя папка для рисования там встает ровно от пола до потолка, поэтому назад еду наугад. На дороге все пяляцо на нее, шарахаюцо, сразу видно, что за рулем баба:))
У нее очень большой минус - маленький бачок для стеклоомывателя, всего на 1 литр. Приходится на МКАДе вылезать и доливать, что естественно для меня шок на всю жизнь:))
А вот правый руль кста меня нисколько не смущает, нормально совершенно. Тем более учитывая, что я привыкла к совершенно другим габаритам, поэтому еду и думаю, что в танке:)))
У нее очень большой минус - маленький бачок для стеклоомывателя, всего на 1 литр. Приходится на МКАДе вылезать и доливать, что естественно для меня шок на всю жизнь:))
А вот правый руль кста меня нисколько не смущает, нормально совершенно. Тем более учитывая, что я привыкла к совершенно другим габаритам, поэтому еду и думаю, что в танке:)))
Ответить
:) машинка прикольная, вот и пяляццо, нетонированная ешо, небось))) и это...папка большая у вас, а не машинка маленькая))))
Мари, чесно, сейчашняя вам нравится по динамике-комфорту и прочим приятностям?
Мари, чесно, сейчашняя вам нравится по динамике-комфорту и прочим приятностям?
Ответить
Папка огромная это да, формат А1 и еще тяжеленная, сцуко, у мну тама куча работ.. эх..
Если б не страдания по моей старой машинке, то новая оч нра. У нее такие сиденьки удобненькие, и антураж внутри нра, и руль легко крутится, и задние сиденья в полулежачее переводятся, и маленькие фары внизу, и запарковывацо удобненько, я ее уже даже назвала:) Единственное никак не привыкну к цвету и жесткой подвеске. И еще на брелкеи нет функции ворнинга, поэтому на парковке я метаюсь в непонятках иногда подолгу:)))
Если б не страдания по моей старой машинке, то новая оч нра. У нее такие сиденьки удобненькие, и антураж внутри нра, и руль легко крутится, и задние сиденья в полулежачее переводятся, и маленькие фары внизу, и запарковывацо удобненько, я ее уже даже назвала:) Единственное никак не привыкну к цвету и жесткой подвеске. И еще на брелкеи нет функции ворнинга, поэтому на парковке я метаюсь в непонятках иногда подолгу:)))
Ответить
70
А я б вокруг знака крылышки выложила:) Надо пойти у Весны спросить не пошло ли будет выглядеть..
Ответить
тойота
Ответить
80
Глазки скромно опустить, в районе бедер сцепить и вывернуть пальцы рук и ножкой водить дугу не забыла?
Ответить
Сцепить глазки в районе бедер, а потом вывернуть (наизнанку?) пальцы?! Жуть какая.
Ответить
90
Перечитала...
Глазки скромно опустить,
в районе бедер сцепить и вывернуть пальцы рук
и ножкой водить дугу
не забыла?
Правда не вижу что ты там такого нашел.
Глазки скромно опустить,
в районе бедер сцепить и вывернуть пальцы рук
и ножкой водить дугу
не забыла?
Правда не вижу что ты там такого нашел.
Ответить
Недаром говорят, что мужики с другой планеты. У нас в институте вообще половина парней видят совершенно другие цвета, нежели девушки, а уж про всякие там перспективы и прочие нюансы молчу:))
Ответить
Да ну его праативнава, ему наверно жона не разрешает нам статью писать, сам то он вроде любитель поумничать:)
Мне почему-то кажется, что у него жена очень ревнивая, такое добро надо оберегать, а то уведут автолюбительницы на свои пироги и кофу:)
Мне почему-то кажется, что у него жена очень ревнивая, такое добро надо оберегать, а то уведут автолюбительницы на свои пироги и кофу:)
Ответить
Хотя ладно, могу и постараццо http://static.eva.ru/eva/140000-150000/145122/photoalbum/8022490616000250.jpg
Не совсем, но пошти:)
ПыСы просьба отсутствие сисег не критиковать, я итак в печали седня.
Не совсем, но пошти:)
ПыСы просьба отсутствие сисег не критиковать, я итак в печали седня.
Ответить
100
Еще бы ;). Ему 2 перепало. И традиционный яблочный с корицей, мадерой и ванилью и экспериментальный с грушей, клубникой и ванилью.
Ответить
Оооо, моя любимая белооочка:) А как вы ее в подпись запихали? А где такую взять?
Ответить
110
Мне рецепт не поможет, у мну даж духоффка отсутствует как факт:) Я готовить ваще не умею, сижу на овощах и орехах:)
Пойду хоть почитаю едальный блог, пооблизываюсь:)
Пойду хоть почитаю едальный блог, пооблизываюсь:)
Ответить
Да как бы ничего и не менялось :).
Я и не обещала пирог за так, я обещала что он будет. Да и кофе лично бы приготовила и к сугробу донесла...
Гости начинаются с проезда во двор, тобишь, за шлагбаум.
Так что нинада грязи.
А домой я никого не звала, сугробов у меня дома нет.
Я и не обещала пирог за так, я обещала что он будет. Да и кофе лично бы приготовила и к сугробу донесла...
Гости начинаются с проезда во двор, тобишь, за шлагбаум.
Так что нинада грязи.
А домой я никого не звала, сугробов у меня дома нет.
Ответить
Интересно, а где Голософфф... Он наверно сугробы штурмует... Наверно патом фоточками заделицо:)
Ответить
Ой, мы Вас наверно отвлекли, но у нас тут срочный вопросец. Не велите казнить, хелп:)
Ответить
120