555
Ответить
А чё, форум секс в автомобили переехал?:-) Там уже темы для глупых опросов закончились?;-)
Ответить
У таких пустозвонов, глупость не иссякнет никогда. А Петров как раз редкий и глупый вид пустозвонов. Так что терпите, дорогие форумчане, все эти опросы.
Ответить
А почему вы так считаете?
Вы знаете его лично?
Нет, я тоже считаю, что тема "пустая", но машины он реально имеет, и имеет привычку их часто менять :-)
Вы знаете его лично?
Нет, я тоже считаю, что тема "пустая", но машины он реально имеет, и имеет привычку их часто менять :-)
Ответить
Вы как раз из той же коробки "пустозвонов", что и автор этого опроса. Извините, но такое уж мнение о вас сложилось.
Ответить
10
Не ерепентесь)))) А ты Ленок не обращай внимание))) Пусть понервничает на своей то Дэу Матиз))))))))))
Ответить
Ну и что? Кто какую машину смог купить тот на такой и ездит. "Чиста ты типа на матизе, так ты того, никто в этой жизни? А я крутан". Кроме машины ещё что-то можете предложить? Я не про материальное и не про член. А что-то типа мозгов. А то как-то не заметно. Сидите тут сутками и квакаете на женском форуме
Ответить
не я то квакать стал, а выше аноним-вы хоть читайте и за словами следите, а мозгов предостаточно, мне хватает для жизни;)
Ответить
20
Какой же ты глупый, Алёша.
Ответить
У меня 285.Но расскажу про налог: дали девочке в налоговой 15 тыщ единоразово,чтоб в базе "поправили" лс,Кароч,вместо положенных 42750,плачу 3277.Не то чтобы заплатить не могу,просто несправедливо это с лошадей налоги платить.
Ответить
30
Нашли через знакомых?мы так пытались,сейчас вопрос решается Я вообще об этом способе слышала только есть ли какие то гарантии вот что меня смущает
Ответить
ишак
Ответить
6,5. скутер
Ответить
40
Хотите поржать?
Прочла название темы, расшифровав л.с. как личное сообщение. Думаю - а какая разница у кого скока личных сообщений. Открываю топик и с удивлением обнаруживаю, шо народ то пишет офигительные цифры. Я ф шоки, думаю - а че ж мне никто не пишет личных сообщений в таком количестве? Может они нужны для чего то? Начинаю думать - а для чего собственно?.... и тут прочла про налоги :) и начинаю немного соображать. Короче, дошло что такое л.с. ;)
Прочла название темы, расшифровав л.с. как личное сообщение. Думаю - а какая разница у кого скока личных сообщений. Открываю топик и с удивлением обнаруживаю, шо народ то пишет офигительные цифры. Я ф шоки, думаю - а че ж мне никто не пишет личных сообщений в таком количестве? Может они нужны для чего то? Начинаю думать - а для чего собственно?.... и тут прочла про налоги :) и начинаю немного соображать. Короче, дошло что такое л.с. ;)
Ответить
Пока вы общаетесь анонимно - вам никто ЛС писать не то что не будет хотеть, просто физически не сможет.
Вот у меня их в разы больше, чем кобыл под капотом у всего моего автопарка. Хотя я и удаляю лишние периодически, а рекламу - регулярно. Правда, при лимите в 5000 сообщений это не столь и критично (правда, иногда что-то хочется найти, когда чистишь - искать проще).
Вот у меня их в разы больше, чем кобыл под капотом у всего моего автопарка. Хотя я и удаляю лишние периодически, а рекламу - регулярно. Правда, при лимите в 5000 сообщений это не столь и критично (правда, иногда что-то хочется найти, когда чистишь - искать проще).
Ответить
перваая мысль тоже такая же была, правда у меня ЛСок было 1800 до недавнего времени, заепалась удалять
Ответить
у вас 3,5 литра?
Ответить
110 л.с, а по ПТС 1100, налог пришел 52 750, была в шоке, разбиралась, а потом уже ПТС разглядела.
Ответить
50
5 баллов. У меня на работе газель в птс перепутаны лс и кВт... Полдучилась газель 50лс...
Ответить
60
Обиднее 102 лс только 101 лс :)
Ответить
ага, у КИА Спектры например :) по ТПС 101 лошадь!
Ответить
Throttle Position Sensor такой мощности?
Ответить
:) ой, ну опЕчаталасЯ я! ПТС конечно.
(зато теперя знаю, че такое Throttle Position Sensor :), спецон погуглила).
(зато теперя знаю, че такое Throttle Position Sensor :), спецон погуглила).
Ответить
то ли 142 то ли 146, мне хватает :-)
Ответить
70
так квитанции не приходят и задолженности нет. зачем им идти. сами напортачили
Ответить
163
Ответить
255 лошадей. Налог, не знаю за три года на эту машину не приходил, катался в налоговую там этой машины нет, на всякий случай взял справку что задолженностей по налогам нет.
Ответить
80
220 налог пришел 16 штук, я в засаде, особенно после прошлогодней машины с налогом 4000 руб
Ответить
От какого в засаде?)))
Ответить
Вам наверно эта сумма кажется смешной, а если посчитать налоги на все машины в семье, налоги на землю, хорошая сумма набегает.
Ответить
Не мне смешно, или не очень, что есть люди, кто берут машины, земли просто так, а потом думают, как с ними быть...
Ответить