А может, всё-таки ф секс?;-) Ну не автомобильный это формат. Модераторы, замодерачьте уже товарища:-)
Ответить
Она с большой буквы О - это хто?:-)
Не, я конечно за мир во всём мире, но присоединяюсь к предыдущим ораторам - её, да ещё и с фото, попросите в "сексе" показать:-) Могет, кто-нить и сподобится;-)
Не, я конечно за мир во всём мире, но присоединяюсь к предыдущим ораторам - её, да ещё и с фото, попросите в "сексе" показать:-) Могет, кто-нить и сподобится;-)
Ответить
ну я вот прямо уверена, что у меня Она, хто бы ОНА не была, правильного цвета :D А фото ставить не буду - пусть Автор пофантазирует :)))))
Ответить
10
В тени красно-синяя, на солнце - сине-зелееная! Фото в паспорте, но там эффект не виден ;)
Ответить
Ответить
Не удержалась,не в тему напишу, вы очень симпатичная и такая стройняшка!
Ответить
20
мне каэца, мужчина с такой наклейкой, да еще на такой машине, как у тебя, будет выглядеть слишком колоритно)))
Ответить
ну это трудности мужа :) но у нас уже есть замечательный значок со слоником о том, что малыш в машине. я думаю, что муж по таким мелочам париться не будет :) он сверху каяк привяжет и будет крут :)
Ответить
Красивенного))))
http://avto-nomer.ru/pic_aavto/197/medium/e/901939.jpg
Фото не моё, а какого-то фотоманьяка, нашла в инете)))))
http://avto-nomer.ru/pic_aavto/197/medium/e/901939.jpg
Фото не моё, а какого-то фотоманьяка, нашла в инете)))))
Ответить
30
еще чего)))) Я теперь боюсь к тебе на машинке-поэтому молчу и лучше не скажу)))
Ответить
А это совсем глупо.
Ответить
ОН, автомобиль, у меня синий. Машина- это все, что ниже классом, моя и выше- автомобили.
Ответить
чево?
Ответить
я кажется поняла, автомобиль - это круто, а машина - это аЦтой, автомобиль негоже какой-то машиной называть:-)
Ответить
нда, тяжелый случай.
Ответить
40
у меня вообще одна, пока устраивает, недостатка прыти не ощущаю, тока думаю, на ручке поинтереснее было бы....
Ответить
50
Мурано;-)????
Ответить
вы о чем? я просто знаю, что мурано, вместе брали :-)
Ответить
форд фокус?????
Ответить
Мурашка, я знала ;-)
Ответить
Лунная ночь, именно на это повелась при покупке. Но ,как оказалось, за пылюкой никакой луны там не проблескивает)
Ответить
60