21
7местный внедорожник
Подскажите модели, пожалуйста.
Свернуть
Ответить
Зависит от того, как вы хотите посадить шестого и седьмого. УАЗ Хантер оборудован "тещиными местами", дешевле ничего не будет.
Ответить
IX55 Хендай
Очень понравился, но огромный такой.. Хотя они наверное все большие...
Очень понравился, но огромный такой.. Хотя они наверное все большие...
Ответить
Внутри ужасный, я сидела....мне еще менеджер намекнул, мол женщины у нас обычно (в сторону купешки показал) смотрят...хороший продавец ;-))
Ответить
Эээ, а что у них за купешка?
Я, может, непритязательная, мне оно и внутри понра))) По крайней мере по сравнению с какой-нибудь форд кугой - точно лучше)
Я, может, непритязательная, мне оно и внутри понра))) По крайней мере по сравнению с какой-нибудь форд кугой - точно лучше)
Ответить
http://auto.yandex.ru/catalog.xml?configuration_id=4955633
вот эта красненткая стояла)
ix55 стояла белая и очень не понравился серый низ...(ред) я правда ради интереса залезла, не для покупки ни в коем случае))
в фордах не сидела.
вот эта красненткая стояла)
ix55 стояла белая и очень не понравился серый низ...(ред) я правда ради интереса залезла, не для покупки ни в коем случае))
в фордах не сидела.
Ответить
Ой, генезис, точняк!
Я как раз ix55 в темно-сером цвете видела, аж с блесточками такими))) Нарядный очень. Но мне вообще вся линейка i у них понравилась.
В форды (по крайней мере в куги/эксплореры) точно не садитесь - не понравится:)
Я как раз ix55 в темно-сером цвете видела, аж с блесточками такими))) Нарядный очень. Но мне вообще вся линейка i у них понравилась.
В форды (по крайней мере в куги/эксплореры) точно не садитесь - не понравится:)
Ответить
10
Q 7,Lexus 570
Ответить
Ответить
Кто больше? :-)
Ответить
Зато место в нем - ой как много. У меня у мужа такая, правда есть один в ней недостаток- маленький багажник. Если все места заняты - то назад только 2 сумки поставишь..
P.S. Сидела в лексусе 570, места там меньше.
P.S. Сидела в лексусе 570, места там меньше.
Ответить
Land Rover Discovery 4
Ответить
20