Школа
14

Срочно! Заклинило замки!

Вот. Вчера машину помыла, сегодня замки заклинило. Как открыть быстро? На работу опаздываю! :(((

Свернуть
Ответить
В магазинах есть размораживатели,замечательно работают. Можно сильно нагреть ключик и открыть ключиком.
Ответить
Пробовала нагреть, не грееца зараза на таком морозе. А бутылку с горячей водой приложить поможет?
Ответить
WD-40 должен помочь
kkv78 V.I.P.
18.01 09:53
WD-40 должен помочь
Ответить
Не поможет ни разу,это обычный керосин.Он проникающий,но не размораживающий.Надо греть ключ и заталкивать его потихоньку.
Ответить
Если в замке сплошной лед, то не поможет :-)
Ответить
Не поможет.Греть надо зажигалкой или портативной горелкой.
Ответить
Я обычно сразу после мойки силиконом замки и резинки обрабатываю. Не замерзает.
А на такой случай, как у Вас, таскаю в сумке размораживатель (не ВД-40, какой-то другой, за 40 рублей по-моему). Эта фигня пригождается, когда машина после подземной парковки выезжает на мороз. Нередко замки подмораживает при этом.
Ответить
Мне ни вэдэшка, ни зажигалка не помогли, выручило то, что багажник отдельно закрывается, ребенка туда засунула, он открыл изнутри.
Ответить
Вы человек с хорошей смекалкой :-)
Ответить
спирт в замок
Anonymous
19.01 22:23
10
спирт в замок
Ответить
+1 Кстати. Шприц с иглой и с силой в...
Сысь (самэц аднака) C.G.
19.01 23:59
+1 Кстати. Шприц с иглой и с силой в замок чтоб там все распылилось максимально равномерно. Покурить пять минут и можно открывать.
Ответить
Димону спасибо! В то утро бодрой трусцой через несколько кварталов прискакала в "автозапчасти".
Дайте, говорю, мне че-нить. Дали размораживатель замков. Я со страху два купила. Все разморозилось!
На работу почти не опоздала.
Ответить
Только не держите его в машине,лучше один дома,а второй на работе.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)