14
Срочно! Заклинило замки!
Вот. Вчера машину помыла, сегодня замки заклинило. Как открыть быстро? На работу опаздываю! :(((
Свернуть
Ответить
В магазинах есть размораживатели,замечательно работают. Можно сильно нагреть ключик и открыть ключиком.
Ответить
Пробовала нагреть, не грееца зараза на таком морозе. А бутылку с горячей водой приложить поможет?
Ответить
Не поможет ни разу,это обычный керосин.Он проникающий,но не размораживающий.Надо греть ключ и заталкивать его потихоньку.
Ответить
Я обычно сразу после мойки силиконом замки и резинки обрабатываю. Не замерзает.
А на такой случай, как у Вас, таскаю в сумке размораживатель (не ВД-40, какой-то другой, за 40 рублей по-моему). Эта фигня пригождается, когда машина после подземной парковки выезжает на мороз. Нередко замки подмораживает при этом.
А на такой случай, как у Вас, таскаю в сумке размораживатель (не ВД-40, какой-то другой, за 40 рублей по-моему). Эта фигня пригождается, когда машина после подземной парковки выезжает на мороз. Нередко замки подмораживает при этом.
Ответить
Мне ни вэдэшка, ни зажигалка не помогли, выручило то, что багажник отдельно закрывается, ребенка туда засунула, он открыл изнутри.
Ответить
10
спирт в замок
Ответить
+1 Кстати. Шприц с иглой и с силой в замок чтоб там все распылилось максимально равномерно. Покурить пять минут и можно открывать.
Ответить
Димону спасибо! В то утро бодрой трусцой через несколько кварталов прискакала в "автозапчасти".
Дайте, говорю, мне че-нить. Дали размораживатель замков. Я со страху два купила. Все разморозилось!
На работу почти не опоздала.
Дайте, говорю, мне че-нить. Дали размораживатель замков. Я со страху два купила. Все разморозилось!
На работу почти не опоздала.
Ответить