20
Где храните резину?
Кто в своем гараже, рада за них. Меня больше интересуют всякие хранилища, которым вы доверили свою сменку. Если точнее, можно и в СВАО. И если кто сталкивался с компанией в Лихачевском переулке у них и сайт есть, типа отель для шин, можно доверять, нет? Спасибо.
Возможно в сезон уже обсуждали темку, тогда может ссылкой поделитесь?
Свернуть
Ответить
Мастер Колес. ул.шоссейная, д.1, по-моему, К, там еще шиномонтаж. 8 903 725 82 87
Ответить
Действительно, что там, я тут живу, это ж дыра)))
Ответить
Храню шины уже года 4 "в отели для шин", контора переехала на садовое колько в район курской (раньше была около дома). За 4 года не разу не было притензий, плюс шиномантаж их. Записываюсь на "забор" колес и сразу же они сами записывают (если вы хотите) на шиномонтаж. Мне очень нравиться. Да и по деньгам очень бюджетно. Хранение 6 мес около 4000 р.
Ответить
Можно адресок сайта или самого отеля? В интернете что-то не то вылазит)))
Ответить
когда без прИтензий и есть шиномАнтаж - это прекрасно. удручает только уровень современной грамотности населения...
Ответить
10
А в отели Вас почему-то не смутило/
Ответить
на балконе
Ответить
снимаю за 2 тыс гараж, там храню колеса от 3 машин и можно еще какой-то хлам хранить :)
Ответить
Круто, а где такие гаражи?)))
Ответить
у нас везде такие цены на гаражи, у них электричества нет, даже дешевле можно найти, но туда ходить далеко, этот на соседней парковке от нашего гаража, поэтому и снимаем его много лет, храним там свою резину от 2 машин и резину зятя, в принципе могли бы вообще не снимать, а у себя в гараж утрамбовать, но 3 комплекта слишком много места занимают, к тому же у нас там и лыжи и санки и чего только нет, поэтому и решили снимать :)
Ответить