Школа
33

Самая высокая посадка у машины, подскажите

Сейчас имею Форд Фьюжн, хочу поменять, но чтоб повыше посадка была. Чтоб по обочине, на тратуар запрыгивать можно было. Жду совет, желательно подешевле. Спасибо

Свернуть
Ответить
Уазик? :)
Аня Р V.I.P.
25.01 14:47
Уазик? :)
Ответить
прошу писать по делу, наши машины меня не волнуют
Ответить
Каков вопрос, таков и ответ :))
холерная Басенька *
25.01 16:42
Каков вопрос, таков и ответ :))
Ответить
так критерии поиска были "высокий и подешевле" :)
Ответить
сейчас по Вашей фразе "чтоб по обочине и на тротуар запрыгивать можно было" пройдутся все, кому не лень :(
Ответить
Нива, УАЗ:)
Вообще обычно большой клиренс у довольно больших мафынок:) Соответственно и дорогих:)
Ответить
Йети
Anonymous
25.01 15:53
Йети
Ответить
не, у него все скромно оказалось в реале
Ответить
Так ведь все от денеХ зависит. Вы на какую сумму рассчитываете? Оттуда и пляшите. Ежели бы у меня было многа денех, я бы себе лексус джип купила.;-) высоооооокий ))))
Ответить
Это клиренс называется, а не посадка, эх женщины))
Ответить
ну извините, не знаю
букашка и ко V.I.P.
25.01 16:24
ну извините, не знаю
Ответить
И трОтуар :)
Jаzz Police C.B.
26.01 00:36
И трОтуар :)
Ответить
У мя тоже Форд Фьюжн.
На бордюры шикарно запрыгивали на Ниве. Очень даже недорого )
А на трАтуар нежелательно, штрафуют за это, как бы :)
Ответить
и у меня фьюж, на тротуары обычно не лезу, но один раз было - не жаловалась на запрыгивание :)
Автор, мне кажется, Вам внедорожник подойдет :)
Ответить
да хочу внедорожник повыше, но подешевле.
Ответить
а повыше не хочется вам??
букашка и ко V.I.P.
26.01 11:25
а повыше не хочется вам??
Ответить
Я его только купила, два месяца всего назад :)
Повыше... а зачем?
Он и так достаточно высокий, чтобы не собирать брюхом мелкие неровности.
На даче у нас дороги нормальные, внедорожники не нужны.
На бордюры запрыгивать, гм, ну сколько раз мне понадобится это? Там где я езжу, нормально можно припарковаться. А если уж очень надо, можно залезть и на обычном седане. У подруги рафик4, сколько мы с ней ездим, ни разу не воспользовались этими функциями.
Повыпендриваться типа "высоко сижу, далеко гляжу" и ваще "я на жыпе". Согласна, это прикольно, конечно, но сейчас мне как-то не до этого, потому что хороший жып денег стоит, а плохой не хочется.
Ответить
у меня вторая патриот - все пофиг - любые сугробы, обочины, бордюры, регулярные то и пока проблем не доставляла, но автомата нет:(
Ответить
"у меня вторая патриот - все пофиг - любые сугробы, обочины, бордюры, Матизы..." :)
Ответить
Прикольная она, мне ее реклама нра, а автомат у них даже не предвидется? *облизывается*
Ответить
предвидится:)
Anonymous
26.01 09:07
предвидится:)
Ответить
АК-47 ?
Anonymous
26.01 09:11
АК-47 ?
Ответить
ага, шестизарядный
Ответить
Ты смеешься, а мне жена как-то рассказывала о препятствиях на дороге (она иногда начинает этим заниматься, когда ей кажется, что я не все вижу):
- Осторожно, ямка, пешеход, лежачий полицейский, "Ока"...

Все это один тоном:-)
Ответить
:)))) У меня кроме оки еще есть припятствие Арман (русская тонированная машина, где внутри скорее всего ..).
Ответить
...приключения итальянцев в России.
Ответить
я не хочу нашу машину
букашка и ко V.I.P.
26.01 11:26
я не хочу нашу машину
Ответить
Я тоже наши машины не люблю, но уаз он эта прикольный, танк:)
Ответить
+ 1 за Уазик :) я на даче три года на нем отъездила (с военными мостами был) - класс! только главное, если едешь по неровностям не болтать, а то язык откусить можно :(
Ответить
ну может Сузуки Джимни? типа джип, но маленький......относительно недорогой (хотя Вы бюджет не озвучивали).....страшненький, но это дело привычки и вкуса...
Ответить
Мне он ооочень нравится :) прям мечта практически.
Вот буду я старая бабушка, буду на дачу рассаду на жимнике возить :)
А пока, увы, очень уж он маленький для моих запросов :(
Ответить
Было тут летом. Люди себе вот такие выбирали

внедорожник http://rstcars.com/oldcars/specialtech/btr/specialtech_btr_251803.html
внедорожник http://rstcars.com/oldcars/specialtech/btr/specialtech_btr_554676.html

хэтчбек http://rstcars.com/oldcars/specialtech/brdm/specialtech_brdm_853436.html

а вот тут обменивались мыслями
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-post-messages.jsp?topicId=2356121

И ни кто не сравнится с клиренсом!!
И недорого!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)