обидное ДТП
Рабочая неделя у меня началась с неприятностей - притёрли в ДТП мою машину.
Сегодня около 7.30 мы ехали по Ленинскому шоссе в сторону центра. Ехали мы по крайней левой полосе.По этой же полосе ехала ГИБДДшная машина с мигалкой и сигналом. Мы ей пропустили (прижались к машинам справа) и когда мигалка проехала, попытались снова занять обычной положение на полосе движения. Но за мигалкой пристроился мерседес ( как это часто бывает- умники пристраиваются за скорыми, ГИБДД и едут без пробок). Этот мерседес намеривался и дальше ехать за мигалкой. Но тут на его пути возникли мы. В результате ДТП- у меня поцарапана дверь и крыло немножко( КАСКО есть) у мерседеса похожие повреждения.
Вопрос: кто не прав в данной ситуации? Я считаю, что наша вина есть, но так обидно, когда эти членовозы так ездят!
Схему то составили уже?
За рулём была не я.Не люблю крайние левые полосы. Мужа не очень ругала, хотя с мерсом он зря бодался
Дверь всё-равно хотели красить...
Обидно, что этот гад водитель мерса заявил, что ему всё-равно,так как машина казённая
Задам тогда по-другому вопрос, как вы относитесь к тем водителям, которые пристраиваются за машинами со спец сигналами?
А к наглецам на дорогах отношусь естественно плохо. Но они были, есть и будут
Нервы дороже. Пропускаю спокойно.
Глупо с ними бодаться.
Я если бы сама была за рулём - пропустила бы все этих спешащих. Нервы и время дороже.