Школа
4

Талон ТО.

Я покупала машину 3 года назад, проходила на ней ТО сама, дали талон на 3 года (машина была новая). Дырочки стоят на 2011 году и на феврале месяце. Значит ли это, что 31 января мой талон закончился или февраль еще можно ездить (выдан талон 15 февраля)? И никто не помнит, после окончания срока действия талона вроде давали сколько-то дней на его получение. Просто сейчас вообще не до этого мероприятия и хорошо бы еще на февраль расслабиться.

Свернуть
Ответить
На талоне под дыркой написано "месяц...
холерная Басенька *
1.02 16:33
На талоне под дыркой написано "месяц прохождения очередного осмотра" - что тут непонятного? Это значит что в вашем случае очередное ТО вы должны пройти в феврале.
Ответить
Точно, вот я ступила, я с другой стороны талона на дырку смотрела и этой надписи не увидела. А пройти надо до 15 февраля или дают еще время на раскачку?
Ответить
Просто в феврале, без указания даты.
холерная Басенька *
1.02 17:29
Просто в феврале, без указания даты.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)