Школа
16

Хонда СРВ или Рав 4, посоветуйте.

Хочу купить новую, но никак не могу выбрать, посоветуйте, пожалуйста, какую лучше брать... Пока остановилась на Хонде СРВ или Рав 4. Еще очень нравится Субару Форестер... Может кто-нибудь пробовал, сравнивал эти машинки. Расскажите плюсы и минусы. Заранее , спасибо.

Свернуть
Ответить
мы в свое время остановились на хонде (тоже метались между ней и рафом). мне показалось очень неудобным как у рафа дверь багажная открывается - не всегда место на парковке есть, чтобы так распахнуться :). сервис у хонды дешевле (немножко :) ). мне хонда показалась больше рафа.
Ответить
+1. Только в эти выходные сравнивала.Багажная дверь у Рафика + ТО непомерное + угоняемость.... отмела как-то Рафик.
Ответить
+1.Субару даже не смотоели.
Ответить
Конечно Субару, как его можно сравнивать с этими легковушками?
Ответить
ха-ха-ха. А Субару не легковушка? Или у него раздатка имеется?
Ответить
У форестера такой вид. я за рав4
Ответить
Недавно был топ. В истории поищите
Ответить
выберете Хонду уложитесь по налогам. у Хонды 150 лошадей, у Рафа-154(по-моему). И по ТО
Ответить
А Субару- очень дорогая в обслуживании-мы выбрали Хонду
Ответить
+1 дорогая
Anonymous
7.02 20:42
10
+1 дорогая
Ответить
конечно хондочка лучше, берите не пожалеете
Ответить
У сестры была субару. К счастью, избавилась во время. Жуть, а не машина.
Ответить
Рав 4 мне тоже нравится,но увы угоняемый автомобиль!Лучше не рисковать.
Ответить
А Хонду не угоняют что ли, у знакомых только купили за 2 мес. 3 раза пытались угнать, замучились личинку менять.
Ответить
А почему тольок эти рассматриваете??
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)