46
любимая машина
Если бы вы могли позволить себе любую машину, какую бы вы выбрали?
Свернуть
Ответить
шикарное авто, но уж очень солидное.
Я бы не отказалась от Карэры или Бокстера,(Порше разумеется) а еще от BMW Z-4 и ауди ТТ. Это как летние варианты, а зимний - X6, уж очень нра.
Я бы не отказалась от Карэры или Бокстера,(Порше разумеется) а еще от BMW Z-4 и ауди ТТ. Это как летние варианты, а зимний - X6, уж очень нра.
Ответить
Дааа... Солидная, но при этом не из той серии солидных, когда нужно на заднем сиденье ездить, а за рулем водитель. Бентли Континенталь из той же оперы, но о ней я мечтала в прошлом месяце :) Сегодня Панамеррра.
Спортивные машинки не люблю, чувствую себя в них незащищенной.
Х6 полюбила после того, как увидела какой толщины у нее дверь. Оч. впечатлило :)
Спортивные машинки не люблю, чувствую себя в них незащищенной.
Х6 полюбила после того, как увидела какой толщины у нее дверь. Оч. впечатлило :)
Ответить
а какой у Х6 салон...
Если честно я на спортивных машинках не ездила, подозреваю, что с моей клаустрофобией я далеко на них не уеду, но как же мне нравится их дизайн.
Если честно я на спортивных машинках не ездила, подозреваю, что с моей клаустрофобией я далеко на них не уеду, но как же мне нравится их дизайн.
Ответить
Если любить за дизайн, тогда давайте уж на итальянцев замахнемся - ламборджини, мазерати... :)
Ответить
10
Мерс S
Ответить
+1 И я к вам))
Ответить
Такая же мечта, Панамера :)
Поскромнее мечта - Ауди А5 Спортбэк
Поскромнее мечта - Ауди А5 Спортбэк
Ответить
Согласна на ауди а 5 :) Только мне купе больше нра. На спортбэке катались в Ауди Кэмп, классная машина.
Ответить
неправда! Есть и верные мужчины!
Ответить
20
Jaguar XJ 5.0 AT молочно-жемчужного цвета и с кожанным салоном цвета слоновой кости:)
Ответить
А можна две? А то у меня как то одна не выбирается.
Я хачу одну бальшую, мощную и высокую для зимы и загорода и вторую низкую и быструю для летом в городе.
Вот одну хотеть ну никак не получается :(.
Я хачу одну бальшую, мощную и высокую для зимы и загорода и вторую низкую и быструю для летом в городе.
Вот одну хотеть ну никак не получается :(.
Ответить
30
я бы Х3 себе выбрала, вишневого цвета:)
Х5 мне великовата, а вот такая малышка в самый раз бы подошла:)
Х5 мне великовата, а вот такая малышка в самый раз бы подошла:)
Ответить
bmw x5.
Ответить
Х6, прям облизываюсь ((
Ответить
Тойота Рав4
Ответить
Хех, вопрос поставлен не верно, позволить машину себе может в наше время почти каждый, если не считать пенсионеров
Ответить
Не судите по своему кругу общения. Бывает пенсионеры получают пенсию выше чем средняя зарплата по населенному пункту.
Ответить
40
Последние несколько дней - ХС60 )) А вообще я убедилась- дальше от них (в любом смысле), тем больше нравятся ;)
Ответить