Школа
93

60 км/ч

Еду в городе по крайней левой полосе. Впереди кто-то еле плетется. Злюсь, но перестраиваться в лом. И тут обращаю внимание, что чел впереди едет стабильно со скоростью 60 км/ч. Короче, ехала за ним долго, зауважала, теперь сама так делаю.

Свернуть
Ответить
Что-то я смысловой нагрузки поста не поняла)))
Ответить
Надо, чтоб побольше таких людей было в левых полосах.
Ответить
Чтобы что, простите? Цель какая?)
Хотите ездить по правилам - езжайте, но только стоит ли при этом мешать другим, собирая маты-перематы в свой адрес?
Ответить
Но я же их все равно не слышу:-)
Ответить
Вы на вопрос не ответили - какая цель сего представления?)
Ответить
На скорости 60 км/ч очень сложно не справиться с управлением.
Ответить
А почему это надо делать в левом ряду то?)))))
Вам же никто не мешает соблюдать ПДД, только ехать в разрез с потоком - как-то тупо))
Ответить
А как тогда остальных заставить соблюдать ПДД?
Ответить
Заставить?)))) Вы с луны?)))))))))
Идите работать в ДПС))))
Ответить
Ходя пешком очень сложно не справиться с управлением. Кроме вас на дороге есть другие участники движения (не замечали?) для которых ваша возможность справиться с управлением не играет ни какой роли (да и для вас тоже)
Ответить
Для чего надо? чтобы провоцировать к...
холерная Басенька *
9.02 22:16
Для чего надо? чтобы провоцировать как можно больше аварийных ситуаций и повышать уровень неадеквата на дороге? Высокая цель, ничо не скажешь ;)
Ответить
Ну нравится человеку негатив на себя принимать, карму не боится испортить))))
Правда вот ежедневно сталкиваюсь с перекрестком, где вместе со мной (на основной зеленый) люди поворачивают (на стрелку с красным), они от меня с правой стороны получаются, и поголовно ВСЕ считают, что они прут на зеленый и всё пофиг. Так хочется ласковым словом порой послать открыть ПДД... Но зачем оно мне, притормаживаю и особо настойчивых пускаю...
Ответить
Да, это отдельная пестня. Про такую стрелку я, наверно, только через год допетрила.
Ответить
Если Вы сами не совсем в курсе ПДД, так,может, не стоит других учить?)
Ответить
уже в курсе
Бpиджиt *
9.02 22:36
уже в курсе
Ответить
Гыы :) "О, сколько нам открытий чудн...
холерная Басенька *
9.02 22:55
Гыы :) "О, сколько нам открытий чудных!.."
Ждем следующих серий ;)
Ответить
Мне кажется автор вспоминает об уважении к ПДД:-) правда в левом при таком раскладе можно и ДТП-нуться неподумавши.
Ответить
Как ДТП-нуться? Например?
Ответить
ну например так:
а - снесут
в - подрежут
Ответить
Первый случай - навряд ли. В крайнем случае их страховая мне что-нибудь да выплатит.
Второй случай - исключено. Хотя многие пытались:-P
Ответить
Вы о своем здоровье при этом не думаете что ли? Тем более есть неадекватные персонажи, по соседним топикам погуляйте для справки, дело и до драки доходит.
Подрезать Вас не получалось, вы тараните вех что ль?)))))
Ответить
Успеваю затормозить:-D :-D
Ответить
Ну так и чего ни у кого не получилось то? Вас подрезали, Вы дали по тормозам. Это и значит, что Вас подрезали)))))))))
Ответить
Перепутала с подставой. А на такие детские шалости даже внимания не обращаю)
Ответить
КМК - Вы слишком самонадеяны. не исключен ни один случай. с чего Вы взяли, что все вокруг обязательно застрахованы?
Ответить
ОСАГО есть не у всех?
Бpиджиt *
9.02 22:12
ОСАГО есть не у всех?
Ответить
Не у всех, представляете!!!!))))))
Ответить
Хм, а большой штраф за ее неимение?
Меня останавливают не часто, а останавливаюсь я еще реже, может быть тоже не делать
Ответить
Хм, а проблемы приобретенные за счет неимения у виновника, а выбивание денег из страховой? М?)
"Останавливаюсь я еще реже" - это, млять,как?)))
Ответить
Я ж блондинка на красной машине. Не заметила, не увидела, не успела вовремя, замешкалась, ступила. Прокатывает, в погоню никто не пускается. Уже становится обидно((
Ответить
Прикрываться цветом волос - жесть)
Это мне становится обидно, что в случае, когда я ПРАВА, мужчины начинают в основном орать не извините, а БЛОНДИНКА МЛЯТЬ)))
Ответить
И этот человек запрещает нам ковырят...
холерная Басенька *
9.02 23:00
И этот человек запрещает нам ковыряться в носу...
Жжоте, блондинка :D
Ответить
может Вы еще верите и в то, что у всех вокруг есть права?
Ответить
За рулем я не думаю о плохом.
Ответить
почему тогда злитесь?
Ответить
"Злюсь, но перестраиваться в лом"
Не поняла:-) Если я злюсь и спешу - я перестраиваюсь:-)
Ответить
а я ленивая злыдня:-P
Бpиджиt *
9.02 21:44
а я ленивая злыдня:-P
Ответить
Ну и кому Вы, будучи "злыдней", хуже сделали?:-) Водителю машины, за которой Вы тащились? Так ему наверняка было глубоко пох, с какой Вы там скоростью сзади едете:-)
Ответить
Передо мной не стояло такой задачи.
Ответить
Ну и чё тогда "злыдня"?:-)
Аннамалия *
9.02 21:55
40
Ну и чё тогда "злыдня"?:-)
Ответить
Натура такая
Бpиджиt *
9.02 22:04
Натура такая
Ответить
Рада за Вас:-) Какое отношение имеет Ваш характер к теме топа - непонятно:-)
Ответить
Никакого, просто кому-то захотелось поанализировать.
Ответить
Ну да:-) Какой смысл в Вашем топе? Никакого. Просто кому-то захотелось поболтать;-)
Ответить
Бpиджиt, Вы еще и мужчина!!!)))))
Ответить
транс? :-D
Геня *
9.02 23:12
транс? :-D
Ответить
:-)))) Ты её, т.е. его раскусила, однозначно...:-D
Ответить
а всё так хорошо начиналось - правила типа соблюдать... :-D эх
Ответить
Нутк когда топикстартер заспешит - т...
холерная Басенька *
9.02 22:17
Нутк когда топикстартер заспешит - тожа перестроится :))
Ответить
У него просто передача выше 2 сломалась:)
Ответить
и что? теперь КАК делаете? а раньше ВЫ не знали, что в городе разрешено 60км/ч ;)? или решили тоже тошнить в левом ряду? странное заявление.....
Ответить
Если сегодня в снегопад по заметенной дороге, то скорость 60 в левой это даже высокая скорость была.
Ответить
1. надеюсь, не на МКАДе
2. одного не пойму- а зачем это в левой полосе делать... даже если не на МКАДе
Ответить
Ну так мадам с мужским торсом с паспорте отвечала на всех волнующий вопрос: шоб всех ПДД обучить!)))))
Ответить
чур меня от таких учителей..... :)
Ответить
Как подумаешь, кто, возможно, рядом ездит...)))
Ответить
сразу хочется пересесть на метро.....а лучше бы их пересадить..... :)
Ответить
гы...вот едет она - а с позадиедущих машин идут лучи волшебного поноса... И объединившись могут переродится из волшебных в реальные... едет она, бедная, и усирается... Главное- чтоб поняла из-за чего такая обляция... :-)
Ответить
Гы-гы. Недавно права получили? Не волнуйтесь, на вашу душу учителя тоже найдутся. Будете ездить 20км/ч по левой полосе.
Ответить
Два дурака на дороге
Бодибилдер *
10.02 01:34
60
Два дурака на дороге
Ответить
+20 а иногда и +40 :)
Сысь (самэц аднака) C.G.
10.02 02:13
+20 а иногда и +40 :)
Ответить
На протяжении всего Севастопольского проспекта висят знаки с ограничениями скорости 40. И как так? Не нарушать? Сама попадалась. Кормушка
Ответить
В Москве вообще ограничение 60, ну кроме ТТК.
Вы ездите 60? И непременно в левом ряду?)
А на МКАД 60-80-100, вы ездите с такой скоростью в левом ряду?
Ответить
ТТК и многие проспекты 80. Ждем когд...
холерная Басенька *
10.02 12:10
ТТК и многие проспекты 80. Ждем когда топикстартер об этом узнает ;))
Ответить
А, ну да, еще и куски проспектов)))
Мы все учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь (с)
Ответить
Я не писала что я езжу с такой скоростью. Просто указала на бредовость ограничения. Ограничения в городе я знаю, а также на трассе, по загородным дорогам и т.д.
Ответить
Вопрос то риторический по сути)
Есть, кто будет ехать с тупым намерением следовать знакам... Пару-тройку таких собираются вместе = пробка)))
Я против того, чтобы гонять 160 по Москве, я за среднюю скорость потока)))
Ответить
А вот это кстати неправильно :-) Если все будут ехать со скоростью 60 км/час, то пробки как раз не будет, так как все едут одинаково медленно, никто нигде не скапливаются, светофоры успевают разгрузиться и все такое. И дни со снегопадами это отлично демонстрируют на отдельных участках дорог: все едут медленно, но едут. А в сухие дни - то там авария, то тут авария, и все в итоге стоят.
По крайней мере я всю эту неделю добираюсь домой/на работу в полтора раза быстрее, чем обычно. Или это все так боятся снега, что реально оставляют машины дома?
Ответить
Ну пару левых рядом поедут 60 вместо 80, правые будут останавливаться-поворачивать-тормозить, скорость общего потока будет меньше, пропускная способность дороги меньше, пробки - больше. Ну я так этот процесс вижу.

Вчера я беспрепятственно выехала из Королева и не стояла на Ярославке так, как это обычно там бывает.) Машин было мало!
Конкретный пример - вчера мой мужчина не решился выехать на своей пузотерке, и поехали мы в город одной машиной)) Машины оставляют дома - это абсолютно точно!
Ответить
Кстати в городе очень часто быстрей продвигаюсь именно по правому ряду. Потому как в левом очень много "правильных" чахоточников. Моя скорость все-таки зависит от моих личных ощущений. Главное не перебрать нарушение больше чем на 60:scared2 В незнакомых районах (только из-за того что не знаю где гайцы стоят) стараюсь по-аккуратней.
Ответить
В правом ряду много случается несуразно выезжающих-отъезжающих-в зеркала не смотрящих, не люблю его) Как и левый не люблю, особенно на вернадского, где пешеходы-психи в большинстве своем.))
Нет в жизни совершенства))
Ответить
вообще-то для города 60 км/ч - вовсе не черепашья скорость. обычная себе такая скорость. хотя, если вы по Ленинскому гнали, тогда понятно.
Ответить
А Ленинский - это где, простите?))) Не город??)))))
Ответить
Предлагаю усовершенствовать методику обучения ПДД: выбрать соблюдающего в левом ряду, но не пристраиваться за ним, а встать в соседний ряд и ехать ноздря в ноздрю. По пути, если погода позволит, можно открыть окна и обмениваться полезным опытом. А если дорога многополосная, типа ТТК или МКАДа - друзей пригласить, в большой компании веселее. Уверена, успех будет гарантирован! :))
Ответить
а так же музыкальное сопровождение от желающих ехать с отличной от 60 скоростью :)
Ответить
Девушки, вы про КАРМУ забываете!)))))))
Ответить
"карму матом не испортишь!" будем закалять ;)
Ответить
Бронежилет и каску, и КАСКУ, а то вдруг кто-нибудь учиться не захочет!))))
Ответить
Первые километров 50 будет трудно, п...
холерная Басенька *
10.02 14:54
Первые километров 50 будет трудно, потом привыкнут :)
Ответить
и по ТТК и МКАДу кругами кататься :).....примерно так уборочная техника делает :)-чего уж просто так кататься;)
Ответить
http://lurkmore.ru/images/d/d2/Novod...
Бpиджиt *
10.02 20:59
Ответить
"403 Forbidden" Но я догадываюсь - в...
холерная Басенька *
10.02 21:19
"403 Forbidden"
Но я догадываюсь - вы одна в белом пальто стоите красивая? :)
Ответить
Ага))
Почему на вашем форуме ни хрена не работает?
Ответить
Может дело в кривых руках? У меня все работает. Но ваша ссылка тоже не открывается.
Ответить
У мя открылась. правда как-то не сразу.
лучче вот так
Ответить
Ха. У вас тоже ручки кривоваты.
Ответить
ну, как бы не идеально прямая линия, неровности присутствуют, согласна
Ответить
Вброс засчитан! Тупой топ, просто чтоб всех позлить.
Ответить
Ещё вчера хотела написать, что это очередной автосрач, но побоялась, что меня госпитализируют с целью излечения паранойи:-D
Ответить
Каждый видит только то, что видеть хочет.
Ответить
Что такое КМК? Уже не в одной теме встречаю.
Ответить
как мне кажицца
Rомашka C.S.
10.02 21:57
как мне кажицца
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325