27
как часто меняете автомобили?
проанализировала ситуацию с авто в нашей семье и пришла к выводу, что машины дольше 1-2-х лет у нас не задерживаются.
за 7 лет это уже пятый автомобиль у мужа (и у меня первый).
правда, новая машина, салонная, у мужа тоже первый раз. до этого все б/у были.
самая первая - мазда мх3 93-го г.в. - она месяц ездила, три в ремонте стояла))) зато была красивая, красная спортивная, и первая своя машина))) очень жалко было продавать.
Свернуть
Ответить
не знаю. Муж за рулем с 2002г- 2 машины, последней 5-й год пошел, но он пока не хочет ее менять, говорит не на что, ничего ему не нравится кроме вольво эс40, а ее больше не выпускают, а эс60 в новом стайлинге- убожество какое-то.
Я- с 2006, 2 машины, последей еще года нет, когда буду менять- не знаю, как ездить будет.
Опять же вопрос денег во многом.
Я- с 2006, 2 машины, последей еще года нет, когда буду менять- не знаю, как ездить будет.
Опять же вопрос денег во многом.
Ответить
У меня за 2 года - третья. Но первые 2 были нашепромовские, в связи с чем часто огорчали:-)
Муж меняет раз в 3-4 года:-)
Муж меняет раз в 3-4 года:-)
Ответить
Не, это вопрос не только денег, но еще и всего того, что связано с выбором, снятием с учета старой, продажей старой, заказом новой, покупкой, постановкой на учет, получением ТО, с выбором и установкой допов.
Чтоб я да в ближайшем обозримом, да ни в жисть.
Пока сыпаться и/или гнить не начнет и не подумаю менять.
Чтоб я да в ближайшем обозримом, да ни в жисть.
Пока сыпаться и/или гнить не начнет и не подумаю менять.
Ответить
Здесь не про трусы речь
Ответить
Он про свои лифчики:))
Ответить
Вот прям такиж ждала именно энтих сочетаний букв:-P
Ответить
Обычно не более 3-х лет, но ситроен С5 во втором кузове у меня продержался почти 6 лет, я была влюблена в эту машину, очень жаль, что 3 кузов у них не такой получился удачный как 1 и 2:((((
Ответить
Раз в 2 года в последнее время :) Мне все время хочется чег-то новенького :) Не успею сесть за руль новой машины, как потихонечку начинаю думать какая следующая будет.
Ответить
когда становится понятно, что машина скоро потребует больших вложений. первая машина была старая (почти 20 лет), проездила у нас 1.5 года, поменяли когда накопили денег на новую, ну и у старой надо было половину кузова переваривать, т.к. иначе бы за зиму сгнила совсем. по внутренней начинке машина была в очень хорошем состоянии, т.к. муж сам ее перебирал, в том числе и движок. потом купили новую, из салона, уже ездим 3й год, менять не собираемся еще долго, т.к. муж за машиной следит.
Ответить
У нас тоже 2 года максимум, постоянно хочется чего-нить новенького. Припирает обоим одновременно, что сильно бьет по бюджету, но мы в душе цыгане, видимо)
Ответить
Больше трёх лет точно. А там по ситуации. У мужа наверное ещё больше будет, потому как на то чё хочется денег нет. А менять свою любимку лишь бы на что не будет. Будет её юзать
Ответить
20
Машина первая, 2 года пользования, думаю, что еще года 2-3 на ней поезжу. Все устраивает.
Ответить