Школа
8

Пежо 5008

Девы, накидайте отзывов по этой машинке! Очень нравится. Хотим компактный минивен или кроссовер (как из списка в соседей ветке).Но вот наткунулась на это чудо и влюбилась. Есть комплексы перед "французскостью". Они, правда, "ломучие" сильно? И нет отзывов совсем.Одна надеждана еву ))

Свернуть
Ответить
Это ж универсал вроде? А вам 4007 не нра? Он такой зубастенький, если б не француз, я б не устояла:))
Ответить
Он и не француз ни разу :) Достаточн...
Никого нет дома C.G.
11.02 18:40
Он и не француз ни разу :) Достаточно внутрь сесть, чтобы понять.
Ответить
Ой, да? А кто же? Мне так его мордочка зубастая нравится:)
Ответить
По происхождению - японец, по месту ...
Никого нет дома C.G.
11.02 20:14
По происхождению - японец, по месту производства - калужанин. Дизельный вариант правда до сих пор в японии собирают.
Ответить
Японец это хорошо, была у меня трибека, прикольная мафынка:) Недаром у меня к зубатой симпатия, теперь буду всем советовать дизельную:))
Ответить
Где же взять отзывы, если машина на ...
Никого нет дома C.G.
11.02 18:40
Где же взять отзывы, если машина на российский рынок не поставляется? Из теоретических опасностей возможна чувствительность к топливу - евро-5 заявлено...
Ответить
Машина эта к нам в лучшем случае к концу лета придет. ( со слов представителей салона). Сейчас только 3008 продают.
ЗЫ Но я не дева и не стрелец.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)