Школа
33

Деревянные растяжки

У нас перед подъездом появилась новая дурь. Какой-то умник раскрылетил деревянный треугольник, типа он место застолбил. Раньше у нас, кто успел, тот и встал. Поздно приехал, прояви фантазию или покатайся по близлежащим дворам. Как отучить этого идиота от собственничества?

Свернуть
Ответить
А в помойку треугольничек. не?
Ответить
Он здоровый.
Мож записку на стекло с моим "против"?
Ответить
Деревянный? (задумалась)
а можа его, того... зажигалочкой?
Тока чтоб рядом машин не стояло
Ответить
чтоб рядом машин не стояло? смешно!
Ответить
Ну я ж не знаю Ваши условия.
Дать 100р дворнику, шоп унес.
Ответить
Дворнику? Я их уже 3 года не видела - вымирающий вид.
Ответить
Ну любого мужика попросить. Муж имеется? друг, брат, сват, дед, сосед и так далее.
Ответить
У нас помойка далеко. Любой не попрет. Только настоящий - а это вымерший вид.
Ответить
Ну, коли единственный мужик у Вас хозяин деревяшки - надо его хватать и женицца. Редкий же вид, сильный и предприимчивый.
Хотя небось уже окольцованный.
Остается тока завидовать.
Ответить
А вдруг это не мужик. Правда, женщины так по хамски себя не ведут.
Ответить
ну а сдвинуть хоть его можно? если получится то прям на середину дороги, еще бумагу приклеить с номером авто, адрес, этого самого предприимчего...
Ответить
или потом приклеить ему на лобовое стекло плакат "ОН ВЫРУБАЕТ ЛЕС и ЗАХЛАМЛЯЕТ ДВОР!!!"
Ответить
(ржот) Классное у вас место жительст...
Сысь (самэц аднака) C.G.
15.02 12:19
(ржот) Классное у вас место жительство - кроме вас и соседа-козла все остальные - вымерли. Вам там на пару не скучно?
Ответить
Дворника попросите в помойку :)
холерная Басенька *
14.02 21:20
Дворника попросите в помойку :)
Ответить
Не совсем понятно устройство конструкции..
Ответить
Я за поджечь! Предварительно порубив в пионерский костер, а то треугольники, они это, не горят :)
Автор, а куда он его девает, когда приезжает на свое место? На крышу крепит? или в квартиру уносит?
Ответить
Я за прихерачить к асфальту. Сейчас,...
Сысь (самэц аднака) C.G.
15.02 12:18
Я за прихерачить к асфальту. Сейчас, пока холодно, можно водой пополивать, чтоб примерзло. Пусть он сам его отдирает и в мусорку тащит.
Ответить
Кстати классный способ :)
холерная Басенька *
15.02 15:38
Кстати классный способ :)
Ответить
+100
Ola-s ***
15.02 16:41
+100
Ответить
А куда девается угольник, когда машина там встает? Угольник хозяин домой прет?
Ответить
Я тоже озадачена)) Может, он складной? Запатентованная конструкция деревянного пакровочного ежа? :)
Ответить
У нас тоже есть во дворе такой чел - вырыл себе в снегу настоящую нору, там и паркуется. Уезжая, ставит такую деревянную раскоряку, какую автор описАла.
Когда приезжает, раскоряка гордо возвышается рядом с машиной, на сугробе:-)
Ответить
У нас один на УАЗе вырыл ноу тоже, но никто туда и без раскоряки не суется, так как туды влезает тока он на своем танке:)
Ответить
надо унести раскоряку подальше, пусть кто-нибудь другой припаркуется на его месте. как-то подленько получается, но зато скорее всего будет бодаться не с ВАми если чё.
Ответить
на шашлык его!!! топорик есть у вас?
Ответить
я , когда мне было надо место застолбить около 8 часов в рабочий день - живого человека ставила. пришлось аж на 20 минут, народ мимо проезжал и обламывалсо.
Ответить
ловите тапок:)
chupakabra V.I.P.
20.02 11:50
ловите тапок:)
Ответить
споймала
kateri V.I.P.
20.02 22:47
споймала
Ответить
Рабство вроде давно отменили :mda
холерная Басенька *
20.02 13:44
Рабство вроде давно отменили :mda
Ответить
ну чтоооо вы, обоюдосогласный момент
Ответить
цепануть тросом и отбуксировать куда-нить
Ответить
а может как-нибудь симпатично украсить и оставить записку "земля - народу!"
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)