Школа
22
молодая дура
Автомобили
17.02.11 21:39

киа сид для новичка?

получила права...ура-ура-ура...
ваше мнение - стоит ли купить киа сид, не имея опыта вождения совсем?
смотрю промо-ролик на сайте киа...ну как-то вроде ничего на первое время машинка или я ошибаюсь???

Свернуть
Ответить
Не имея опыта вождения совсем, совер...
холерная Басенька *
17.02 21:49
Не имея опыта вождения совсем, совершенно все равно что покупать :)
Ответить
угу:-)
Аннамалия *
17.02 21:53
угу:-)
Ответить
:)))
молодая дура
17.02 22:03
:)))
Ответить
лишь бы не танк...
Топаз C.B.
17.02 22:38
лишь бы не танк...
Ответить
Танк тоже нормально. Только тогда надо брать расширенную до максимума осагу. Вдруг какой-нибудь хаммер не заметит и переедет....
Ответить
Да мне как то на абстрактный хаммер...
Вот самой на пути оказаться как то не хочется...
Ответить
она и на второе время тоже машинка ничего :)
Ответить
вот я и думаю...такому "великому" водителю, как я не слишком круто бить такую мафинку???
Ответить
Не надо никакого бить. Настраивайтесь на то что будете ездить безаварийно.
Ответить
ну специально я ничего бить не собираюсь..но....как правило, у новичков бывают косяки в вождении
Ответить
не програмируйте себя :) У меня вот например не было косяков первые два года. А появились они как только я себя крутой и уверенной на дороге почувствовала.
Ответить
это смотря как учиться и как себя настраивать. :). можно и без таких вот косяков в вождении
Ответить
Любую мафинку бить не круто. Вы маши...
холерная Басенька *
17.02 22:29
Любую мафинку бить не круто. Вы машину покупаете чтобы бить? тогда лучше ваще никакую не покупать :)
Ответить
Мысль материальна, не настраивайтесь так. А бить жалко любую машину.
Ответить
покупате, разрешаю:)
♥sweetlyk♥ V.I.P.
17.02 22:00
покупате, разрешаю:)
Ответить
а почему не стоит?
S_меральда *
17.02 22:04
а почему не стоит?
Ответить
каско, наверное, дорогое будет.
Ответить
год назад мне на сид насчитали 50тыс каско, а на элантру 30тыс! её и взяла
Ответить
хмм.. мне на киа церато 126 лс насчитали 42тыс.МАКС
вод стаж 7лет..
Ответить
хорошая машина! только sw не берите - длинная.
Ответить
Хорошая машинка. Берите автомат, он не откатывается назад, для новичка это очень важно
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)