Школа
13

как отморозить замОк?

аккум дома на зарядке. всвязи с этим завтра открывать ключём. сегодня открыть не смогла.

как вообще его отморозить? кипяточек лить??? эл. розетки под рукой не будет и дотянуть не могу.

помогите а то до весны ждать придётся.

Свернуть
Ответить
нашла в инете что залить в замок спирту. а?
Ответить
А закрыли Вы машину как?
Ответить
до изъятия аккума :))) брелком

потом просто капот захлопнула, а уж потом подумала.
Ответить
Кипяток ни в коем случае не наливать.Лучше всего купить специальный сперей "размораживатель",он лёд легко съедает.Можно и спиртом попробовать,но эффективность невысока,примерно на уровне вэдэшки.
Ответить
Я зажигалкой нагревала ключ(когда жидкости пециальной не было), помогало. Но лучше купить размораживатель замка.
Ответить
Ответить
:) Шляпа. :)
Сильвер *
19.02 15:17
:) Шляпа. :)
Ответить
за размораживалкой в автомаг любой)) запшикиваем в личинку и курим)) потом все ок)
Ответить
теперь уж понятно, но времени у меня вчера только до утра было. в хозяйстве был только мед.спирт, чем и помогло!
Ответить
Вот вчера только столкнулась с этим. Минут 40 мучалась. Помог размораживатель. Пару пшиков в замок - через минуту все открылось.
Ответить
В кармане - зажигалка, в квартире - баллончик с размораживателем. Чаще выходит пользоваться зажигалкой - греешь ключ, и в замок. И так несколько раз - всегда помогает.
Ответить
Залила шприцем спиртягу прямо внутрь, замочек сдался. правда у пассажирской двери только, водительская нивкакую.

аккум у меня вообще хороший, выяснила что просто разрядился вусмерть от недалёких нерегулярных поездок, да ещё и с печкой.

а баллончик надо прикупить на всякий.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)