Школа
16

Выбрать новую маш. бюджет суперогранич.

Посоветуйте пож. Старые авто не рассматриваю(сама не ремонтирую, а сервис раззорит)Ладу тоже не хочу)Что выбрать то ..? Бюджет макс.-300 тыр. Ребенка в сад возить, до дачки доехать и так за хлебушком..

Свернуть
Ответить
Логан,Сенс
Учитывайте что после покупки надо её оснастить сигнализацией,купить ОСАГО,оплачивать ТО,стоянку и.т.д.
Ответить
Матиз. Китайский автопром:-)
Ответить
+1 логан у подруги был отъездила 3 года без проблем
Ответить
Логан, сенс, матиз, ланос
Ответить
спарк шевроле
Sedik V.I.P.
19.02 22:49
спарк шевроле
Ответить
Рено Логан
Солнце C.S.
19.02 22:52
Рено Логан
Ответить
я тоже думаю, что логан, но логан, вроде, от 327тыр начинается, а тут максимум 300тыр...
Ответить
от 280
dimon405 *
19.02 23:04
от 280
Ответить
значит я не достаточно хорошо смотрела :). рада, что ошиблась.
Ответить
Новая нексия.Кондей, ГУР.
Земля-Земля **
21.02 22:27
10
Новая нексия.Кондей, ГУР.
Ответить
да, еще момент. Я роста не модельного) хотелось бы из-за руля еще и дорогу видеть..
Ответить
я 152см- отовсюду вижу- дело привычки, не более
Ответить
тем более езжайте по автосалонам и выбирайте попой где вам удобнее. Я - за рено логан.
Ответить
+ много, пока сама не попробуешь - н...
Санитар Зелёнкин V.I.P.
22.02 10:51
+ много, пока сама не попробуешь - не поймёшь
Ответить
За Логан, у сестры четвёртый год без проблем, у меня 2 года. Под попу подружка подкладывала подушку (она тоже примерно 160). Надо действительно по салонам поездить, я когда выбирала свой логан, села сначала в чёрный с чёрным салоном, он таким танком показался, а села в светло-синий с серым салоном и вылезать не захотела.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)