17
Менять или не менять
Вот загорелось мне поменять мою машину. Езжу на RAV4,4 года. Машина неплохая и места достаточно ( у меня трое детей) новый раф выйдет только через год, а машину хочется сейчас новую.Нравится мне ауди,вот думаю может купить ауди 3 ( 5 дверей) ,но новая ауди выйдет через год.Или лучше остыть и дождаться нового рафа?
Свернуть
Ответить
ИМХО Менять не стоит...Если только купить А3 вдобавок к уже имеющейся машине и иногда на ней ездить самой, без детей :)
После RAV4 А3 покажется Вам маленькой и неудобной машиной.
После RAV4 А3 покажется Вам маленькой и неудобной машиной.
Ответить
одной мне есть на чём ездить есть ауди А6.И если честно я устала немного от больших машин.
Ответить
От маленькой и низкой тоже устанете...Вообще хозяин -барин, но для поездок с детьми АЗ некомфортна после PAV4 и А6...Себе можно купить, чтоб "отдыхать" от большой
Ответить
Ну РАВ не сильно-то больше А3. Я порой ловлю себя на мысли, что за мини-Тойота едет впереди, и только потом понимаю, что это РАВ. ;)
Ответить
У вас зрение шутит))))
После Крузака мне Рав кажется мелким, но после А4 очень даже большим))))))
После Крузака мне Рав кажется мелким, но после А4 очень даже большим))))))
Ответить
За рулем моей машины зрение с кем угодно пошутит, все кажется мелким и низким. :)
Но реально, назвать Рав большим язык как-то не поворачивается. 4 м. 62 см против 4 м. 23 см, да 10 см в ширину у Ауди3, не особая разница, на мой взгляд.
Но реально, назвать Рав большим язык как-то не поворачивается. 4 м. 62 см против 4 м. 23 см, да 10 см в ширину у Ауди3, не особая разница, на мой взгляд.
Ответить
Что ж у Вас за машина волшебная такая?)
Большое-небольшой - понятие, на мой взгляд, относительное.))
В сравнении с холодильниками, типа 200 Крузака, небольшой)))
Изнутри разница особая. Сравниваю, правда, А4 и Рафик, в А4 места внутри много меньше, сзади могут комфортно сидеть только два человека, три - некомфортно до ошизения, я не думаю, что в А3 места больше.)
Большое-небольшой - понятие, на мой взгляд, относительное.))
В сравнении с холодильниками, типа 200 Крузака, небольшой)))
Изнутри разница особая. Сравниваю, правда, А4 и Рафик, в А4 места внутри много меньше, сзади могут комфортно сидеть только два человека, три - некомфортно до ошизения, я не думаю, что в А3 места больше.)
Ответить
10
Ну я так поняла, автор сравнивала некомфортность внешних, а не внутренних, габаритов РАВа относительно А3, в первую очередь.
У меня машина больше ЛК200, так что для меня действительно небольшой. Но и объективно он небольшой по внешним габаритам - по-моему, большинство машин имеет длину 4.4-4.7 метра.
У меня машина больше ЛК200, так что для меня действительно небольшой. Но и объективно он небольшой по внешним габаритам - по-моему, большинство машин имеет длину 4.4-4.7 метра.
Ответить
Ну вроде там что-то про трое детей было, поэтому подумалось про внутренность))))
Ответить
Могу сказать,что после сегоднешнего тест драйва, я поняла что А3 просто лилипутка по сравнению с Рафом, я почувствовала разницу сразу как села в А3,тесно и не комфортно.Но вот точно в А6 места больше чем в Рафе, в А6 только багажник чего стоит (* как маленькая квартира)
Ответить
Сидела в А4, в свое время хотела, она мелкая, рав больше конечно.
Ответить
сегодня сделала тест драйв на ауди 3,лучше буду ждать новый раф
Ответить