Школа
16

рено меган 3 хетчбек

Обновленный который..никто не ездит? А то отзывов в инете не нашла особо

Свернуть
Ответить
Ответить
Спасибо,но все-таки хочется с реальным владельцем пообщаться
Ответить
Тётка на работе ездит с лета. МКПП. Довольна.
Ответить
Ниламаица?:-)
GolosOFF C.B.
26.02 17:35
Ниламаица?:-)
Ответить
неаааа....:-) А ещё достаточно комфортна и проходима:-)А чё я исчо могу сказать?:-) тех подробности мы с ней не обсуждали:-)
Ответить
неаааа....:-) А ещё достаточно комфортна и проходима:-)

+++ Wow! В соседней деревне тут УАЗик свежекупленный застрял. Дятел, надо было Меган брать:-)

А чё я исчо могу сказать?:-)

+++ Слон влезает?
Ответить
Wow! В соседней деревне тут УАЗик свежекупленный застрял. Дятел, надо было Меган брать.

-ну кто ж ваще городской хэтч берёт для штурма деревенских дорог в предвесенний период?;-)

Слон влезает?

-леХко. Даж полтора... Ну 1,25...:-D
Ответить
Слон влезает?

-леХко. Даж полтора... Ну 1,25...:-D

+++ Похоже, у Матиза появился серьезный конкурент.
Ответить
Ни может такого быть! Слон влезаеть ...
холерная Басенька *
26.02 17:56
Ни может такого быть! Слон влезаеть только в Матиз. В другие машины может влезть только от силы 0,995 слона.
Ответить
в смысле без хобота, ушей или хвоста...
Никого нет дома C.G.
26.02 17:58
10
в смысле без хобота, ушей или хвоста? Хвост жалко... :)
Ответить
Это не хвост. (ц)
GolosOFF C.B.
26.02 17:59
Это не хвост. (ц)
Ответить
А покраснеть?
холерная Басенька *
26.02 18:00
А покраснеть?
Ответить
Не, леш, там проценты совсем другие ...
Никого нет дома C.G.
26.02 18:04
Не, леш, там проценты совсем другие будут. :)
Ответить
У них на хвосте вроде кисточка есть?...
холерная Басенька *
26.02 18:00
У них на хвосте вроде кисточка есть? Ну вот значит без нее :)
Ответить
Ну чё вы все спорите? Сказана 1,25 - значит так и есть:-) Т.е. 1 слон и плюс задница второго слона.:-D
Задумалась - остались ли исчо слоны в нашем местном зоопарке после утрамбовывания их в меган:-)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)