Школа
33
ученик
Автомобили
27.02.11 22:37

Автошкола Досааф, кто учился?

Недавно пошла учиться в автошколу ДОСААФ на Выхино. Хочется услышать мнения об этой школе, инструкторах и вообще как у них со здачей в ГАИ? Может найдутся здесь те, кто тоже проходил там обучение.

Свернуть
Ответить
Эту организацию уже давно переименовали в РОСТО. Жена училась на Ташкентской,сдала сама,со второго раза.Сдавала в Марьино,там висят схемы движения при сдаче экзамена.Кто умеет-тот сдаст несмотря ни на что.
Ответить
Схемы висят везде
Ответить
В школах висят схемы движения при сдаче города в ГАИ?
Ответить
Не висели у нас. А вот инструктора могли провезти по возможным маршрутам :)
Ответить
Видимо только мне "посчастливилось" учиться в этой школе. Тогда спрошу про вообще сдачу в ГАИ. Реально самой сдать или только...?
Ответить
Реально. Нужно вести себя так, что вы будете ходить до посинения, но денег не дадите.
Ответить
По мне, так проще заплатить, чем ходить до посинения. Да и время тоже на это немало нужно. Интересно, сколько сейчас стоит вождение в ГАИ? Ведь тут дело не в том как ты ездиешь , а в том, что они специально "валят", особенно девушек.
Ответить
Мой брат 11 раз сдавал :) валили будь здоров , но денег не платил принципиально. лет 12 назад было дело. В итоге сдал )))))
Ответить
У нас сейчас ходит один такой, все никак не может сдать теорию в самой школе. Сдает уже с 2007 года!!! Чесно говоря не понимаю я таких принципиальных. Ему наверное времени своего не жалко, чтобы вот так всю жизнь ходить и сдавать.
Ответить
с 2007 и не сдать теорию - извините, это диагноз уже :)))) таких вообще близко к машине подпускать нельзя :)
Ответить
Мы сами когда узнали, просто обалдели! При чем, обучение за это время подорожало, так он разницу доплачивал))) А ведь сколько таких на дорогох.... страшно!
Ответить
Брата не Константин зовут? :) Знакомая история :)
Ответить
Их задача дать права тому кто ездить умеет,остальные нарушают закон.Лучше эти деньги потратить на инструктора и сдать самостоятельно,всё таки в жизни очень пригодится.Девушек там точно так же валят,как и всех остальных.И дело как раз в том,как ты ездишь,а не в чём то ещё.
Ответить
Ну не знаю какая у них задача, но если тебе "помогают" педалями со стороны пассажира, то никакое умение тебе не поможет.
Ответить
а как "помогают"? интересно :)
Ответить
нажимают на газ на эстакаде или наоборот подтормаживают где ненадо. Хотя может теперь в полиции все честные стали)))
Ответить
Я не знаю ни одного человека из тех кто умеет ездить и не может сдать.Ни одного не встречал.Все кто ездить научился-все сдали сами.Вы наслушались басен и напрасно в них верите.Чем нажатие на газ помешает на эстакаде умелому водителю?
Ответить
вот мне только страшно интересно...как же они на газ нажимают? у инструктора только две педали - сцепление и тормоз ;). учитесь лучше водить, а не придумывайте себе оправдание, что все вокруг Вас валят, подрезают, ущемляют и притесняют.
Ответить
Завалить захочешь - еще не то нажмеш...
холерная Басенька *
1.03 16:21
Завалить захочешь - еще не то нажмешь!
Ответить
Учиться не хочешь-ещё не то придумаешь.
Ответить
это ж надо так раскорячиться..... :)
Ответить
С правой стороны не бывает педали га...
холерная Басенька *
1.03 16:20
С правой стороны не бывает педали газа :))
Ответить
Хорошо, газа нет, но что мешает нажать на тормоз? Дело не в страхе и придумывании страшилок, а в том, что всех кого я знаю платили в ГАИ. А по поводу " те кто умеет ездить- сдает", умение приходит с опытом. За 21 час практики его особо не наработаешь.
Ответить
Ессно за 21 час не наработаешь, но к...
холерная Басенька *
1.03 16:40
Ессно за 21 час не наработаешь, но кто-то мешает практиковаться дольше? Если конечно стоит задача именно научиться хотя бы в рамках экзамена.
Ответить
т.е. платить инструктору за дополнительные занятия?
Ответить
Не обязательно школьному,есть и частные.
Ответить
Если договоритесь бесплатно, можете ...
холерная Басенька *
1.03 19:16
Если договоритесь бесплатно, можете не платить.
Ответить
Да. Вам же права нужны. Да и не только в правах дело. Вы же нормально ездить хотите, значит, и учиться надо нормально, а не 21 час
Инструктора можно частного взять.
Ответить
Ну например то что в нашем гаи при сдаче (приемке) экзамена (город) гаец сидит на заднем сиденье. А на инструкторском - инструктор)))) Которому свою статистику сдавших портить совсем не резон))))) А на площадке в машине вообще никто не сидит))))
Ответить
Наскока я знаю, нет дублирующей педали газа. Есть только сцепление и тормоз;-)
О, оказывается, Бася это тоже знает:-D
Ответить
И даже не только Бася ;)
холерная Басенька *
1.03 19:54
И даже не только Бася ;)
Ответить
Может у нас машины неправильные? А сидела я на пассажирском (инструкторском) месте далеко не в одной учебной машине... И открою вам тайну - там НЕТ педали акселератора))))) Только сцепление и тормоз))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)