Школа
5
Мечтаю
Автомобили
9.03.11 13:02

Что скажете про Peugeot 107 для новичка?

Хочу купить свою первую машину, но не разбираюсь в них. Очень нравится Peugeot 107 и по деньгам устраивает. Что скажете, у кого такая?

Свернуть
Ответить
покупайте для новичка самое то
Ответить
Мелковат, если будете медленно ездить, то мб и сойдет, а так бы побольше и покрепче)))
Ответить
У меня такая. Тоже новичок, вожу и владею с октября. Довольна. А купили совершенно случайно. Вернее рассматривали другие варианты, но приехали посмотреть эту (так! зашли посмотреть!) и я уйти уже не смогла. Для тех, кто начнет кидать тапки сразу скажу - да! это моя первая машина и я в некоторой эйфории. Но... Для моих нужд ее хватает.
Ответить
очень классная машинка для новичка
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)