а по существу?
Ответить
Скажу, что страшная она
Ответить
10
ну типа того) Некоторые люди например за машины только бмв считают, а все остальное - ведра с болтами:)
Ответить
я на своей отъездила три года, месяц назад продала (кстати быстро по адекватной цене).
Тиида позиционируется как кофортный автомобиль для неспешной езды по городу. По поводу комфорта - согласна на все сто, сейчас купила машину почти в два раза дороже, но столько фарша в ней нет, а к этому привыкаешь (подгревы, всевозможные датчики и т.д., сидения удобные, салон просторный, в т.ч. задний ряд). Насчет неспешности - у меня была МКПП, я научилась на ней выжимать в т.ч. и на перекрестках нормально. Были косяки с электрикой, которые вылезли сразу и по гарантии устранили. Сервис ниссановский полностью меня устроил, никаких неприятностей с ними не было. На ТО привозила свой оригинал, платила только за работу.
Короче если внешний вид не смущает, то велкам ))).
Спрашивайте, если что еще интересно....
Тиида позиционируется как кофортный автомобиль для неспешной езды по городу. По поводу комфорта - согласна на все сто, сейчас купила машину почти в два раза дороже, но столько фарша в ней нет, а к этому привыкаешь (подгревы, всевозможные датчики и т.д., сидения удобные, салон просторный, в т.ч. задний ряд). Насчет неспешности - у меня была МКПП, я научилась на ней выжимать в т.ч. и на перекрестках нормально. Были косяки с электрикой, которые вылезли сразу и по гарантии устранили. Сервис ниссановский полностью меня устроил, никаких неприятностей с ними не было. На ТО привозила свой оригинал, платила только за работу.
Короче если внешний вид не смущает, то велкам ))).
Спрашивайте, если что еще интересно....
Ответить
а где Вы для ТО покупали оригинальные запчасти?
Ответить
в экзисте, а масла у них не было нужного, его в каком-то инет-магазе. А вообще есть интернет-сообщество http://www.clubtiida.ru/forum/, там насколько я помню, эти вопросы обсуждались и даже есть пара участников, через которых все это можно купить, вроде как дешево. Я не покупала, не было времени сравнивать по ценам....
Ответить
Я выбирала между Тиидой и Шкодой Фабией. Выбрала Шкоду. Тииду собирают в Мексике и на форумах о ней не очень хорошие отзывы...и внешне она смотрится "бугристо", смотрела на неё в салоне и думала - какая страшненькая!! Впрочем на вкус и цвет...
Ответить
У меня Тиида, на третий год пошли. Проблем нет, удобна для города и на даче особо не кобенится. Расход (АКПП) по Мск 9,8 литров, за городом 5,8 литров. Нормальная машина за свои деньги. Много фарша, удобно, что задние сидения на рельсах. В зависимости от ситуации можно салон увеличить, а можно багажник.
Ответить
моей всего пара недель,но я очень довольна) семейный,дамский авто) всё очень продуманно, без наворотов ( сидела в Соларисе,так там бортовая панель,как в самолете) ;)
я довольна!
я довольна!
Ответить
не фонтан, но задний ряд сидений можно передвинуть на 10 или 15 см вперед или назад, т.е. увеличить багажник, а также задние сидения можно сложить, причем как вместе так и 40:60. То есть получается вполне прилично, есть дырка по-моему в подлокотнике заднего сидения для перевозки лыж (а может и нет).
Ответить