Чтобы было чисто )))
Здравствуйте, ева-рушники и ева-рушницы. Приобрели первое в жизни авто. И это минивен Карнивал от Киа (извините по русски). Достался он нам не слишком дорого, отсюда состояние салона. Очень грязный велюр на сиденьях, очень грязные панель, двери. В общем все!!! Когда муж пригнал машину я чуть не заплакала от такого состояния. Хотя она внешне совсем прилично выглядит (2005 год), и техническое состояние мужу было важнее конечно. Да и мне тоже вроде..., но салон! За шесть лет его точно не мыли ни разу. Мало того царапины на пластмассе в салоне (но это в районе грузового отсека), вся прелесть видна, если разложить третий ряд. Люди, посоветуйте как эффективно устранить это безобразие. Конечно же в первую очередь мне пришла в голову химчистка, отогнать и не парится, НО пока в ближайший месяц на нее нет средств, а ездить хочется в чистоте. Может средства посоветуете, технологию и т.п. Спасибо.
Спасибо.
Сиденья, особенно задние, были просто черные, еще и с волосьями :( Ужас.
А ваниш этот, тока разводы оставляет :( и дороже в три раза.
Чистила, правда, летом, на даче, двери открыла - все быстро высохло. За день.
Мы уже довольно долго ищем приличную машину определенной модели, за последние полгода насмотрелись столько помоек... И как правило, именно внутреннее состояние отлично коррелирует с техническим.