Что написать?
Коллега попросила помочь придумать, а у меня что-то фантазии не хватает.
Парковка на работе у нас, скажем так, корпоративная, при организации большой, по пропускам. Зимой было спокойно, машин мало, подснежники не ездили, сейчас уже повылезали, если приезжаешь на работу ближе к 10, нормальное место найти немного проблематично.
Коллега всегда ставила примерно на одно место (все примерно так ставят, где привыкли) парковка расчерчена поперек, то есть машины стоят попами к стене, рядами. И вот неделю как появился умник(умница), на жыпе - ставит поперек. То есть занимает реально три места сразу, как раз одно из них то, где коллега всегда стояла. Злится она. :)
Написать "паркуюсь как дурак" не вариант, вроде как одна контора, люди все "культурошные" ей неудобно.
Надо бы как-то вежливо чтоб и доходчиво.
Если она поставит машину рядом, то это будет прямо в проходе. между рядами.
но за идею спасибо, можно как-то перефразировать тему разметки.
Выбрала она третий вариант на тему "здесь так не принято".
а подруга не может приехать по-раньше? Вот ради интереса даже, чтобы "...я хочу видеть его глазааааа... - чтобы вырвать их? - нет, чтобы посмотреть в них.." :):):):)
Я даже фотку сделала :) ибо есть мысля пожаловаться главному по тарелочкам (по стояночкам)
Вот место коллеги рядом с фольцем, справа от него.

Там же ближе к воротам еще несколько мест.
Если бумажка не подействует, обратимся к охране. Просто хотелось анонимно, так сказать :)
А коллега вот не хочет открыто сразу конфликтовать. Это ее дело.
а мож и нет ?:))) вы пробовали узнать, кто хозяин машины? у охраны спрашивали? кстати, можно попросить ту же охрану, чтоб сказали дядьке как принято у вас парковаться
Я уже написала выше - мне это не надо, а коллега не хочет. Хочет попробовать написать записку, не поможет - будет решать иначе.
Система стоянки совершенно очевидна, машин много (около сотни) и все стоят только параллельно друг-другу.