"Повезло" с соседкой
на парковке. Паркуется по 15-20 минут передом, муж хотел сегодня заснять на видео :-)
Купили мы машину, большую, одна стояла всегда на парковке, вторую стали ставить месяц назад, рядом, стоянка большая, мы договорились поближе к будке.
Суть. Машина ездила по городу 2 раза, 1 раз в гаи за номерами, после гаи я вернулась и ничего не было 100%, второй раз за реб в сад. Приехала к саду и заметила 2 полоски, как от двери, но слава Богу слегка. Охраннику сказала, соседка не призналась, он спрашивал ее.
Сегодня муж ее встретил случайно, дождался пока это чудо припаркуется и говорит, что она поцарапала новую машину. Она- (орет) машину надо лучше ставить.
(Я поставила от разметки на 20 см на свое место, я это точно помню, потому что в этот день охранник подошел и попросил чуть подальше ставить, но если я подальше поставлю, то не сядет муж, у него тоже большая машина.
В итоге на ее хамский выпад муж скзал, что он сейчас вызывает гаи, ее лишают прав, и она получает проблемы со страховой. Тут ее мозг догоняет и она признается что это она, что ей так стыдно, что она хотела подойти...а прошла уже неделя! Сейчас грязь, но сами понимаете, новая машина, на ней я сразу заметила потертости. Ей на работе сказали, что это наши проблемы, это у нас большие машины и мы должны свалить :-) Еще она сказала, что до нас у нее не было проблем, конечно нет, если там 2 места :-) вставай хоть поперек. У меня не возникает проблем вообще, места одинаковые, но у меня джип, а у нее киа сид универсал и ей мало места :-(
В итоге она нам будет полировать. Но я не хочу такую соседку. Муж говорит мы не уйдем на другие места :-( Я вся в расстройстве. Уж лучше во дворе оставлять.
Бывают же такие и кто ей права выдал?
Она мужу говорит, ну да, я не умею парковаться, парктроник пищит за пол метра уже :-) Пистец форменный.
Вот я сначала ставила машину рядом с девушкой, машина такая, вся улепленная восклицательными, туфлями, "У". Как она паркуется не видела, она раньше приезжала. Видела тока бампер коцнутый, потом номер погнутый, ну и т.д.
А один раз увидела. Она заезжая во двор левым (!!!) зеркалом задела воротину, та отскочила, ей по зеркалу, по двери... а потом начала парковаться... я чуть не поседела.
Короче, я теперь ставлю на другое место, мне машинку чета жалко
Ну вот типа не можешь тетеньку изменить, значит лучше изменить место дислокации. Пусть она других долбит
Ей не только я мешаю, ей и другой сосед :-)
не умеешь парковаЦа - не води, иди учись, когда научишься, велкам на дорогу
ну типа что так нервничать, всякое в жизни бывает.
если для вас приемлемо, что люди не имеющие элементарных навыков вождения получают массово права, то неудивительно почему в нашей стране ж-па такая.
- на площадке ГАИ колышки будут расставлены так-то и так-то. Когда паркуешься, смотри на этот колышек, когда он окажется напротив двери, выворачивай руль на столько-то оборотов. Потом смотри на другой колышек. И все в таком духе.
Неудивительно, что новички у нас плохо паркуются в отсутствие спасительных колышков.