Школа
31

Peugeot 107.

у кого есть такая машина?поделитесь опытом

Свернуть
Ответить
ее вроде не выпускают уже давно...не?
Ответить
не
Anonymous
27.03 16:02
не
Ответить
Ответить
выпускают
Аksinia *
27.03 23:02
выпускают
Ответить
Начать поиск отзывов можно с этой информации http://www.autowp.ru/twins/group518/
Ответить
у меня уже 3 года. Не нарадуюсь. Муж каждые полгода мне предлагает другое - ни за что!
Ответить
а какие у нее есть минусы?
Ответить
я пока не нашла-разве что не рвёт со свефтофора)))
Ответить
у нас с мужем по пежо: RCZ и 107Уже 2 года. Ездила на ней в Киев, по Золотому кольцу. Мощности маловато, но машинка прекрасная. Обслуживание дороговато (в сервисе), но по сравнению с др. марками - приемлемо. Кушает мало, паркуется в любых дырках. Мне говорили, что слабая часть пежо- робот и сцепление. Не заметила. Вспоминаю косяки - так и не нашла.
Ответить
У меня. Нравится.
Guslia **K**
27.03 20:46
10
У меня. Нравится.
Ответить
И у меня, уже почти 2.5 года, обожаю свою малышку ))
Ответить
поподробнее можно,как она в эксплуатации?есть ли минусы?
Ответить
Минусов как таковых нет, единственное, мне по трассе на ней тяжеловато если далеко, т.к. машинка все таки для города больше предназначена, бензин нюхает не ест, сцепление никаких нареканий нет - работает. Этой зимой попала на лямбда-зонд, но машина не виновата, я заправилась плохим бензином. А так езжу и радуюсь, считаю, что в своем классе она очень и очень, а тем более такой улыбчивый малыш, выходишь из дома а он тебе улыбается))))
Ответить
машинка радостная и милая )
Ответить
машу вам лапкой, и у меня. у вас какого цвета?
Ответить
И я Вам машу, у меня красненькая))) А у Вас?
Ответить
а у меня синенькая))
адский пежошник
28.03 22:49
а у меня синенькая))
Ответить
блин решила все-таки возьмем наверно ее))
Ответить
Удачной покупки))
Nikoletta!!!!! *
29.03 12:04
Удачной покупки))
Ответить
ну я бу буду брать.спасибо)
Ответить
подскажите пожалуйста,я хочу записать музыку на диск,но когда я записываю,то в машине музыка не воспроизводится,подскажите что не так?
Ответить
Магнитола может не читать формат в котором вы записали диск,а может вообще не воспринимать самописки.Например сони долго использовали технологию чтобы магнитолы читали только лицензионные диски.
Ответить
а что же делать тогда?
Ответить
Осваивать программы,конвертирующие музыку в другие форматы.Читать инструкцию к магнитоле.
Ответить
так дело в том,что конвертировала я,а толка то нет
Ответить
А почитать? Магнитола может читать такой формат в который конвертировала?
Ответить
Поинтересуйтесь на форуме 107х. Думаю, там народ лучше разбирается в особенностях магнитол 107х.
Ответить
Этот гемор дорого лечить :-)
Ответить
То, что французы дороги в обслуживаниии - очень распостраненный миф. Вы удивитесь, но из бюджетных иномарок дороже всех в обслуживании Хендаи (в своих классах Гетц и Акцент).
Ответить
приплюсуюсь, гетц дороже, проходили
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)