Школа
7
Aвтор
Автомобили
30.03.11 20:06

Получить права

Скажите пожалуйста я прописана в Ближайшем подмосковье, живу и работаю в Москве. Где мне нужно будет получать права?

Свернуть
Ответить
вам в автошколе это расскажут
Ответить
У меня такая же история, училась в Москве, сдавала по месту регистрации в ближ. подмосковье.
Ответить
У меня обратная ситуация была. Училась в Подмосковье, а сдавала в Москве, причем сильно далеко от места прописки. Главное что бы регион совпадал (прописаны в Подмосковье - можете сдавать в любой точке Подмосковья, в Москве - в любой точке Москвы) .
Ответить
Учиться в автошколе можете где пожелаете, где удобней. А сдавать экзамен в гаи по месту прописки, хоть постоянной, хоть временной. По опыту советуют сдавать там где учились, ибо в автошколе это все организованно и можно сдавать на машинке на которой учились (может не везде конечно, надо уточнять). А если вы действительно только учитесь, то это будет иметь значение.
Ответить
может я не так Вас поняла....я прописана и живу на Варшавке, а сдавала вместе с автошколой в САО на Дмитровке....мне казалось, что те, кто из Подмосковья - вот они должны сдавать у себя или есть несколько ГАИ в Подмосковье, которые всех из разного подмосковья принимают :) - можно там
Ответить
только в Подмосковье
Не игрушка *
2.04 20:13
только в Подмосковье
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)