22
Посоветуйте японца
Посоветуйте, не могу опледелиться с машиной. На данный момент выбираю японца параметры: бу 2007-2009 год, с небольшим пробегом, автомат (не робот), сумма до 600.
выбираю между: мазда 3, митсубили лансер 9, хонда цивик, таёта корола. что из этих лучше-надежнее-и тд? или может еще что глянуть? всем заранее спасибо.
Свернуть
Ответить
Ни в коем случае! Не застали замечательных приборов типа Sonny, Kawasonic и иже с ними? Обычно по периметру балалайки еще и лампочки моргали.
Ответить
после полуночи сигналы от зрительного нерва в мосК поступают крайне медленно, тока щас дошло об чем Вы)
Ответить
ладно вам, не придирайтесь к словам. все же поняли, что я имею в виду)))
по делу есть что сказать?
по делу есть что сказать?
Ответить
Как же вам, такому (ой) умнику китайскую подделку подсунули?
Ответить
возьмите тоёту за 550, 29 пробег, 2008
Ответить
10
Вот любопытно? Вы на вышеозначенных авто ездили? У меня третья мица - ни одна не ломалась за весь срок эксплуатации.Тока плановые ТО.
Ответить
+1 тоже самое, езжу уже 5 лет на мицу и мазде, никаких проблем, был цивик продали через полгода, купили опять мицу
Ответить
Лансер - это Митсубиси.
Ответить
Все 4 в топе по угонам.
У меня был Лансер 9 , сборка Япония, честный и надежный. За 3,5 года даже голова ни разу не заболела с ним. НО теперь они стали бешено-угоняемые, КАСКО стоит запредельных денег, ТО то же , запчасти оригинальные , то же стоят как запчасти от Шаттла, просто у Мицу Рольф монополист. Все в своих руках держит.
У одной подруги Цивик хэтчбэк - очень жесткая подвеска. Но он и позиционируется, как спортивный. На 40 т. пробега пришлось поменять амортизаторы.
У другой подруги Мазду трешку угнали (не нашли, конечно). Хорошая была машинка, но по моим ощущениям, какая-то игрушечная , "пластмассовая".
У меня был Лансер 9 , сборка Япония, честный и надежный. За 3,5 года даже голова ни разу не заболела с ним. НО теперь они стали бешено-угоняемые, КАСКО стоит запредельных денег, ТО то же , запчасти оригинальные , то же стоят как запчасти от Шаттла, просто у Мицу Рольф монополист. Все в своих руках держит.
У одной подруги Цивик хэтчбэк - очень жесткая подвеска. Но он и позиционируется, как спортивный. На 40 т. пробега пришлось поменять амортизаторы.
У другой подруги Мазду трешку угнали (не нашли, конечно). Хорошая была машинка, но по моим ощущениям, какая-то игрушечная , "пластмассовая".
Ответить
Так топикстартер не новую хочет покупать, а значит рано или поздно что-то все равно менять придется, те же колодки, например. Да мало ли что? Стекло треснуло, зеркало разбили? Аварийные ремонты на отличных машинах тоже никто не отменял.
Ответить
20
цивик -мне у них посадка не нравится, клиренс маловать. У лансера не нравится салон. тойоты с 2006 года стали туда ставить робот или вариатор не помню, он ерундил сильно, они вернулись к автомату, но больша часть машин с 2006 года не с автоматом. у меня королла 2005 (предыдущий кузов) -очень нравится. в мазде не ездила.
Ответить
Субару Импреза берите, я год езжу, довольна как удав, 2008 года как раз от 500 с автоматом будет.
Ответить