Школа
17
Анонимко
Автомобили
4.04.11 09:31

Девочкам не читать

Юмор.
Наверно.
Надоело уже, как здесь самоутвеждаются всякие.
Голос - хватит уже указывать, что делать. Предохранители, круговое движение, парковка. Экзамен в ГАИ - и даже не начинайте, всегда если не за деньги валят. Иди фотографируй цветочки и глупеньких людишек на свадьбах.
Сильвер - надоел ты уже здесь, крутишься столько лет. Ты даже операцию на сердце кухонным ножом не можешь сделать с одновременным принятием родов.
Фасет - чего ты здесь умничаешь? Ну быстрее и удобнее взятку дать, чем с быдлом в очереди. Короче отвянь, зануда.
Димон - сиди в своем сервисе, все и так поняли, что пежо лучшие машины.
Ну, кто там еще. Вы и все остальные, у вас маленькие да и вообще не стоят. Вы пишите на женском форуме т.к. на мужских духу не хватает? Девочкам интересней выбрать цвет джипа и защитить каблук от истерания.

Свернуть
Ответить
+100) На всех мужских ресурсах их забанили. Не могу понять что может двигать мужиком (если это действительно так) чтобы он добровольно пришел на женский форум. Приходит только мысль о комплексе неполноценности и потребности в самоутверждении. И в ЦМ кстати тоже самое))
Ответить
Проблема в том, что мужских ресурсов в сети нет: есть тематические и... женские :) В ЦМ обещаю исправиться и не писать больше ответов на вопросы.
Ответить
antiwomen.ru
mujchin.net
tochek.net

гуглите смелее)) Хто ищет тот всегда найдет)
Ответить
Это тематические. Основаны на нелюбви к бабам.
Ответить
Я на 6 форумах одновременно пишу.Меня только один раз наказывали за барахолку в общем форуме.Здесь я тусуюсь потому что иногда интересно и время от времени могу быть полезен,собственно также как и на других форумах. Форумы на мужские и женские не делю,потому что среди мужчин встречаются очень несведущие в самых элементарных вещах.Это форум автолюбителей.
Ответить
Рейму меховую продавали? *вшоки*
Ответить
ЦМ-это цифровой мир?
Академик Флуда C.B.
4.04 12:13
ЦМ-это цифровой мир?
Ответить
Это юмор? Девочки, не позорьтесь :D
холерная Басенька *
4.04 10:41
Это юмор? Девочки, не позорьтесь :D
Ответить
да это голосов приарится, что про Серегу забыл, а он тут как тут)))
Ответить
10
Согласна, наверняка он.
Ответить
Да ну.. нет, как-то глупо... Такое заманчивае название топа, что все девочки прочитали...
Ответить
Дык все для этого и было сделано. Думал, что мы щас кинемся всей толпой с воплями: НЕ ПЛЮЙТЕ НА СВЯТОЕ!
Ответить
Ну, совсем ведь пошло...Хочется думать о людях лучше :)
Ответить
После вчерашнего вязального экзерсиса, я от него теперь всего ожидаю.
Ответить
Вот с этого места поподробнее плиз )...
Сундучок сокровищ **K**
4.04 14:50
Вот с этого места поподробнее плиз )))
Ответить
А вы не читали этот литературный оплот тестестерона?
Пажаласта http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2627931&m=79
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)