12
курсы экстремального вождения в подарок - где?
Хотела подарить мужу курс экстремального вождения. ПОдскажите пожалуйста, где лучше взять?
Свернуть
Ответить
курсы экстримального вождения или вождение в экстримальной ситуации? Мне ЕкстримДрайв.ру нравится. Там есть разные курсы и выбрать можно под себя.
Ответить
а вы занимались там?
Ответить
Будете смеяться, но я искала курсы экстремального вождения для женщин, но почему-то везде только мужские. Смотрите здесь есть список московских курсов экстремального вождения и просто автошкол - http://nam-pokursu.ru/courses/driving.html
Честно говоря, подарочек оригинальный, но даже не могу себе представить, как бы мой отнёсся к подобной затее...
Может, лучше спросить у него вначале?
Честно говоря, подарочек оригинальный, но даже не могу себе представить, как бы мой отнёсся к подобной затее...
Может, лучше спросить у него вначале?
Ответить
Мой бы муж с удовольствием такой подарок принял :) Это ж новые ощущения, новые знания. А вовсе не показатель, что муж плохой водитель, мол иди подучись :)
да и я б от такого не отказалась :)
да и я б от такого не отказалась :)
Ответить
я тоже дарила мужу такой подарок - он был в восторге, только надо заранее обговорить время, мой ходил в новогодние каникулы :)
Ответить
а вы где заказывали? мне бы за раз чтобы всему научился)) за 1 урок в смысле)
Ответить
Бывает, знакомый купил Фрилендер, в подарок однодневные курсы как раз были. Но это так, баловство.
Ответить
10
Это называется пробное занятие, а не подарок :)
И за это занятие ничему не научишься. С таким же успехом можно с торрентса учебный фильм скачать.
И за это занятие ничему не научишься. С таким же успехом можно с торрентса учебный фильм скачать.
Ответить