Школа
36
Anonymous
Автомобили
7.04.11 22:20

Верните коррупцию в ГАИ

Не могу пройти техосмотр. Огромные очереди.В час ночи на ул.Кульнева , где одни ворота, стояла 81машина.

Свернуть
Ответить
)))))) сочуствую тем у кого ТО сейчас именно,надеюсь всё утрясется через пару месяцев......
Ответить
Можно договориться, но машину все равно нужно пригонять.
Ответить
Чехов@ V.I.P. антон пална ты чтоли? привет! а у тебя что за канал? скинь в личку....
Ответить
Йобанах, тебе от дома пешком дойти, чтоб талон получить, совсем обленился))

Я ;-))
Ответить
я про сумму спрашиваю)))) у моих что-то выросла в последнее время,а у мну талон до мая.....
Ответить
У всех выросла...
Чехов@ V.I.P.
7.04 22:37
У всех выросла...
Ответить
У меня друг получил через моего знакомого сотрудника без пригона буквально на днях, правда теперь вместо 5 надо 8 отдавать.
Ответить
У меня подруга за 5,5 получила без пригона на той неделе, над моим прохождением засранка поржала))
Ответить
:))) Мне тож повезло, я ваще за 4:)
Ответить
Если я вам напишу в личку и оставлю свои координаты, то вы сможете помочь мне с талоном? Готова заплатить 6тысяч рублей. Ваш навар составит 2 штучки. Нормально?
Ответить
Я бы вам координаты дала безвозмездно, но друг инспектр разрешает только друзьям давать, кого хорошо знает.
Ответить
Я за 4,5
Anonymous
8.04 01:25
Я за 4,5
Ответить
А мне можно за 6тыс.таким же образом пройти?
Ответить
А как въехать на пункт, если я пригнала машину? Там очередь на куски порвёт.
Ответить
Руки в позу курицы..
mariiii V.I.P.
7.04 22:34
Руки в позу курицы..
Ответить
Порвут. Особенно агрессивны пенсионеры.
Ответить
Хм.. Значит надо прикинуться сотрудницей (я так путевку в садик получала). Выходите и говорите: так че столпились? А ну пропустите, на работу опаздываю! И кепку наденьте форменную.
Ответить
Если при таком действии кто-то из очереди позвонит "02", то не поздоровится тому кто в кепке и тем кто на ПТО.
Ответить
Да быстренько там проехать, кепку спрятать и по плану А.
Ответить
У нас было три очереди, одна, где я лох стояла :-D, кто впервый раз, вторая-инвалиды и по записи, третьи повторный осмотр...вас поставят в быстродвижущуюся очердь...
знакомый в центре в 7 приехал, в 11 вышел с талоном, без денег, сам...
Ответить
Предварительную запись отменили. Вы наверное давно проходили Т.О.
Ответить
Ага, в субботу 02,04, запись сейчас по интернету. у нас 3 очереди.
Ответить
Зачем? Нам сделали без присутствия.
Ответить
Аха, так и сделала. Хотя я раньше вс...
Временно домашняя V.I.P.
9.04 11:53
Аха, так и сделала. Хотя я раньше всегда сама проходила - из принципа.
Ответить
Поищите лучше:)
mariiii V.I.P.
7.04 22:24
Поищите лучше:)
Ответить
А я сегодня в ГАИ прошла за 40 мин на всё... Зато в субботу ездила в организацию которая занимается техосмотром с 01.04 - очередь машин 70... Ворота одни))))
Ответить
Пошла рисовать талон..:-(
Ответить
Народ, а кто знает, можно уже пройти техосмотр не по месту регистрации авто? В МО.
Ответить
Если у вас код региона совпадает с кодом в талоне.
Ответить
Улыбнуло название топа :) Тока коррупция никуда оттедова не делась. Просто стала дороже.
Ответить
Ничего подобного. В этом году платила столько же, сколько и в том. ПРосто надо знать людей нужных.
Ответить
У нас дешевле. Машину показываю.
Ответить
Лучше не коррупцию вернуть в ГАИ, а ...
Временно домашняя V.I.P.
9.04 11:56
Лучше не коррупцию вернуть в ГАИ, а новые техцентры открыть!
Ответить
А вы думаете что на новых центрах не будет такого же саботажа?
Ответить
Это я, типа, верю в светлое будущее ...
Временно домашняя V.I.P.
11.04 13:30
Это я, типа, верю в светлое будущее :))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)