Школа
8

Проходить ли ТО в моем случае?

В апреле моей машинке 3 года) Собиралась пройти ТО в ГАИ и застраховаться...закрасила царапинки, поменяла все фильтры, масло и все что нужно...Через 2 дня попала в ДТП, невиновна...Решила отремонтируюсь, продам машину. В этом случае я должна пройти техосмотр или покупатель все равно его должен будет проходить повторно, есть ли смысл? И что с ОСАГО, оформлять ли его на себя?

Свернуть
Ответить
Ничего не делать если не будете ездить.ТО покупателю поменяют без прохождения.
Ответить
вроде бы сейчас то проходить не надо покупателю, если оно еще действует. Так что думаю вам не стоит проходить, пусть это делает покупатель :)
Если вы еще какое-то время будете ездить на машине, то наверное осаго надо делать.
Ответить
"вроде бы сейчас то проходить не надо покупателю, если оно еще действует."
нет, мне в ГИБДД сказали, что нужно проходит. Очень обидно т.к. оно только в декабре 2011 заканчивлось. :-(
Ответить
можно заменить талон ТО, без прохождения осмотра тех. состояния. Но это не отменяет визита в ГИБДД, просто проще процедура, меньше платить платежей - результат: вам выдают талон, действующий столько же, сколько действовал талон предыдущего владельца.
Ответить
Можно в вашей темке спрошу? Если у машины закончился ТО, ОСАГО, машину сняла с учета, можно ли на ней ездить, ну к примеру перегнать в салон нужно?
Ответить
Без то можно,без осаго нельзя.
Ответить
Спасибо)
Holli *
10.04 17:39
Спасибо)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)