Школа
20

Не остановилась на посту

На Мкаде ночью не остановилась на посту ГИБДД по просьбе сотрудника, поздно его заметила. Чем чревато?

Свернуть
Ответить
Сейчас ничего скорее всего. В 90-х в след бывало очередь из АКС-74У. Сейчас могут погнаться или в розыск. Но это редко, только в случае подозревать хорошие деньги.
Ответить
ничем))
Московская барыня _
11.04 17:25
ничем))
Ответить
Скорее ничем, но если найдут - говор...
Сысь (самэц аднака) C.G.
11.04 20:39
Скорее ничем, но если найдут - говорите, что не видели ничего, никто вам палкой не махал, ехали спокойно, по сторонам смотрели.
Ответить
Я однажды не остановилась (задумавшись была сильно и поздно их заметила... стыдно мне, аха:-)), правда не на посту, а просто на улице. Ничё мне за это не было:-)
Ответить
А мы ещё когда в школе учились, не остановились.Была погоня со стрельбой в центре Москвы.Догнали, вяло попинали ногами водителя, отобрали все деньги.
Ответить
Круто:-)
Аннамалия *
11.04 21:51
Круто:-)
Ответить
А у нас в парня стрельнули и убили. А парни обычные..может не заметили... криминала там не было
Ответить
Штраф копеечный, за мной один раз гнались по мкаду с сиренами, не догнали:))
Ответить
А чё не остановилась-то?:-)
Аннамалия *
11.04 22:47
А чё не остановилась-то?:-)
Ответить
Я тады начинающая была, думала, что права отберут:) Сейчас вспоминаю, понимаю, что мне голову за такие маневры надо было оторвать:)
Ответить
н-да...
:(
12.04 19:56
н-да...
Ответить
Сама понимаю, что ступила.. Я еще и летела по левому ряду и из него через весь МКАД повернула на съезд, поэтому они и оторвались.. Хорошо, что это ночью было и МКАД пустой был.. Щас для меня это ужас-ужас, не повторю такой маневр ни за какие коврижки.
Ответить
А если пальнут?
Anonymous
12.04 02:35
А если пальнут?
Ответить
тоже однажды не остановилась, тоже гнались. не догнали.
желания повторять сей опыт нет.
Ответить
А вы почему не остановились? :)
Ответить
скрость 160 была, стартанула со светофора. тормозить было= получить в зад.
Ответить
Участники СП гнались?
Ответить
+1. и я том же подумала
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)