Школа
52
Anonymous
Автомобили
25.04.11 13:39

парковка у Европейского??

Здравствуйте. Реально ли припарковаться в районе ТЦ "Европейский" ? Паркинг у них на верхних этажах-страшно....

Свернуть
Ответить
Можно поискать место на Дорогомиловской, может быть, а может нет...Заезд на паркинг там совсем нестрашный
Ответить
можно вопросик,а заезд как выглядит? как балкон или он как тоннель? надеюсь Вы меня правильно поняли о чем я..
Ответить
Как тоннель
Пани Вишенка *
26.04 16:19
Как тоннель
Ответить
А как попадают туда на паркинг?
Ответить
С вертолета сбрасываются)
Ответить
Заезд со 2 Брянского пер.
холерная Басенька *
25.04 13:48
Заезд со 2 Брянского пер.
Ответить
Смотря во сколько. С утра всегда ест...
холерная Басенька *
25.04 13:46
Смотря во сколько. С утра всегда есть места на платной стоянке с левой стороны от Европейского и вокзала, 30 что ли р/час. http://maps.yandex.ru/-/CBQq6Lyw
Ответить
Припаркуйтесь на Дорогомиловской у Макдональдса и перейдите дорогу, еще можно встать на Брянской ул. А вообще - в Европейский нестрашный заезд :)

Тока не паркуйтесь на Бережковке - в самый неожиданный момент начинают эвакуировать, даже если 5 минут назад ничто не предвещало :(
Ответить
там заезд крутым серпантином? или более пологий?
Ответить
ну кому как. средненько
Ответить
Крутым, но ничего особенного, не узк...
холерная Басенька *
25.04 16:00
Крутым, но ничего особенного, не узко и не страшно.
Ответить
Не крутой, нормальный серпантин
Ответить
вообще достаточно крутой, пока из всех виденных мной парковок самый противный.
один раз туда попала когда были головокружения, надолго запомнила.
Ответить
крутым. неужели те, кто пишет, что он средненький, где-то видели круче? :scared1
Ответить
Тот же вопрос возник :)
холерная Басенька *
25.04 17:38
Тот же вопрос возник :)
Ответить
В ТЦ Щука круче и уже загибы. Туда большие машины не помещаются, ни по высоте на въезде, ни по длине не вписываются, все на улице стоят.
Ответить
В Щуке не круче, только уже.
холерная Басенька *
25.04 20:06
В Щуке не круче, только уже.
Ответить
В смысле, не выше? Но загибы там совершенно дурацкие, именно загибаются сильнее.
Ответить
В смысле угол подъема не больше. Но ...
холерная Басенька *
25.04 20:27
В смысле угол подъема не больше. Но загибы уебищные совершенно и сама дорожка узенькая, какой идиот проектировал?
Ответить
Ну вот и я о том же.
Н-ик C.B.
25.04 21:50
20
Ну вот и я о том же.
Ответить
В Рамсторе на Ленинградке еще хуже, чем в Щуке, и круче и Уже и радиус поворота меньше .
Ответить
Это в каком Рамсторе на Ленинградке, не поняла? Разве еще остался где-то Рамстор?
Ответить
Ну по привычке я его Расмтором называю. Где IMAX у МКАДа. Нет там Рамстора уже, конечно .
Ответить
А, это Медиамаркт где и Ашан теперь. :)
Нет, там не сильнее загибы, и потолки выше - мы там поместились как-то раз, хотя с трудом. В Щуку не помещаемся.
Ответить
это кстати не показатель.
я не конкретно насчет щуки, просто у меня подземный гараж совсем пологий по сравнению с европейским так инфинити QХ56 тоже не всегда вписывается - задом еще сдает. тут ширина важнее а не угол.
Ответить
Задом сдать и вписаться, это нормально. :) Я так езжу, например, на парковку в Филионе. Медленно, но проходим-с. А там реально именно не высота угла, как выше обсудили, а такие загибы, что хоть засдавайся, не проходит. :)
Ответить
субъективные ощущения
Ответить
Тут вообщем то крутизна наверно НЕважна...Он просто удобный, ставишь руль на определенный угол поворота и жмешь на газ и быстро заезжаешь наверх и так же вниз..и не надо подруливать. А есть дурацкие серпантины, где надо все время рулить машиной, потому что петли серпантина какие-то неровные ..
Ответить
Мне не понравилось что вниз приходит...
холерная Басенька *
25.04 20:21
Мне не понравилось что вниз приходится все 7 этажей ехать на тормозе потому что даже на 1й при таком уклоне получается слишком быстро. Плюс идиотская реклама от которой даже водителя норовит затошнить, не говоря уж о пассажирах.
Ответить
7 этажей в подземку Европейского? С ума сойти :-#
Нет, наверное, на крышу... но все равно, писец 7 раз)))
Ответить
Там не подземка, там подкрышка :) А ...
холерная Басенька *
26.04 20:51
Там не подземка, там подкрышка :) А чтобы из нее уехать, таки приходится ехать вниз, автолифтов пачимута нету :)
Ответить
И только? Мне почему-то казалось, что есть и снизу ход еще. Раза три всего там была, после цыганок, как отрезало)))
Ответить
Мож и снизу есть, но сомневаюсь. Сни...
холерная Басенька *
26.04 22:35
Мож и снизу есть, но сомневаюсь. Снизу метро :)
Ответить
о да, последний раз это была кроваво-красная реклама. ужасное гнетущее впечатление.

да и дорого берут если честно за парковку.
Ответить
Ну по наклону мне кажется под смоленским пассажем круче, и резкий заворот в конце.
Ответить
На Дорогомиловской у МакДональдса только ночью можно припарковаться и то вопрос...Лучше дальше проехать там можно найти дырку
Ответить
а типа у макдака не забирают :) ога, рассказывайте тут.
Ответить
говорят там есть парковка за 30 р напротив вокзала, в субботу друзья туда шоппаться ездили.
Ответить
Ну чисто теоретически есть, но на практике, я б туда не поставила, там всякие криминальные элементы разгуливают.... Че на паркинге то страшного?
Ответить
Где криминальные элементы?
холерная Басенька *
25.04 20:07
40
Где криминальные элементы?
Ответить
Возле европейского, там же вокзал рядом..
Ответить
Я вас умоляю :) Криминальным элемент...
холерная Басенька *
25.04 22:20
Я вас умоляю :) Криминальным элементам гораздо сподручнее злодействовать на парковке ТЦ, там никто ничо не увидит. А стоянка на улице вся на виду.
Ответить
Да там камеры стоят, охранники разгуливают. Да и я скорее не за мышину переживаю, а за Драгоценность (себя).
Ответить
Какие охранники разгуливают? Полутьм...
холерная Басенька *
25.04 22:24
Какие охранники разгуливают? Полутьма, тишина, ни души, тока мертвые с косами стоять :) Нападай не хочу.
Ответить
Эээ, мы што с Вами в разные европейские ездтим? Я там все время охранников заставляю поглядеть, шоб я запарковалась ровно и еще пометаться в поисках свободного местечка.
Ответить
В разные видать :) Сколько там была ...
холерная Басенька *
25.04 22:30
В разные видать :) Сколько там была - ни разу не видела охранников. Идеальное место для нападений :)
Ответить
На улице еще хуже, даже на платной парковке по 30 рэ час или сколько. У меня девчонки в машине орали две, не маленькие (пока я в бардачке возилась), увидев, как облепили машину цыганки... днем, в пургу)))
Ответить
Какие девчонки, зачем облепили? :-о
холерная Басенька *
26.04 20:48
Какие девчонки, зачем облепили? :-о
Ответить
Девчонки в машине, пассажирки мои)))
Облепили цыганки, погадать мб? Я уже не помню, но ломились ко мне в машину.
Ответить
50
высоты боюсь :)
Ответить
А там высоты не видно, там стены как бе..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)