обозвали курвой
В пятницу с мужем заехали на авторынок за запчастями для своей авто. Машин было много, пришлось припарковаться, загородив одну машину, но мы оставили свою визитку. Пока ходили, мужу перезвонили и мы решили, что я отгоню машину. Прибежала за пару секунд, выпустила машину. Пока пыталась заехать на освободившееся место, я новичок за рулем, аккуратно парковалась, в свой адрес услышала такую фразу, довольно громко "смотри, курва паркуется". Я опустила свое окно и попосила меня не оскорблять, после чего двое стоящих у обочины амбалов начали ржать как жеребцы. Пришел муж, эти двое испарились, рассказываю, муж говорит что мне нужно было запустить в них перекладину, которая лежала у нас на заднем сиденье. Я же с ним не согласилась, но осадок у меня остался. Сейчас, в принципе, желание пропало однозначно садиться за руль, все равно будут принимать мягко говоря за дуру.
Люди, скажите, как правило реагировать на такие выпады в свой адрес и как бы вы поступили на моем месте?
Вы водить научитесь, а хамы и зазнаистые шовинисты такими на всю жизнь останутся
и в такой футболке из окна вылезать

В большинстве случаев абсолютно не реагирую. Игнор. Причем порой тетки оскорбляют хуже мужиков.
Плевать, рулила, рулю, буду рулить.
Я как-то даже не заперла, а не совсем удобным, в два приема, сделала выезд. Мне пообещали голову о мусорный бак разбить тут же на месте, пожилой такой, лет 60. Как Вам?
Или заперла на реальные 3 мин. гаражик, оттуда тоже мужичок на меня с матами и угрозами кинулся. Причем гаражик реально не ездит почти никогда. Позавчера муж приехал на то же место, запер гаражик, в окно вижу, мужичок бегает снова. Муж пошел отгонять - Вы думаете, ему хоть слово было сказано?
Честно говоря, мне так это было по-барабану. Я за час до этого со своего запруженного двора в спальном районе 15 минут потратила только чтобы выехать, у меня школа рядом, двор тупиковый, все заезжают, пока вмещаются, а как местным выехать, никого не волнует. Мне вот только про СОБСТВЕННЫЕ дворы было надо с утреца послушать.
девушка на шикарной машине приезжает на заправку
заправщик в пол-голоса: Вот, бл...Ять, на какую себе тачку насосала
девушка услышала и в ответ: Я сейчас мужу позвоню и ты на вертолет насосёшь...
вот так и нужно с такими упырями:)
Вы меня утомили своими больными фантазиями, будьте проще.
Однажды перегоняла машину (бэху 7ку, черненькая, еще без номеров, в тюнинге, ну лялька вопчем) из питера в москву. Остановилась на трассе. В то время семерок было крайне мало. Еду - чувствую - засыпаю. Ну и заехала на заправку кофейку дернуть)
После твери уже, до дома "сущие копейки".
Выпила кофе, выхожу, закуриваю, стоят два джигита, рассматривают машину. Ну они то не знают что она не моя))
Лето, жарко даже ночью, и тут я "вся в белом". В машине не курю принципиально, оперлась жеппой на крыло, курю.
Они неподалеку на восьмерке чай пьют из термоса. Ну и до меня докопались:
- дэвюшка, какой машина дарагой!
Я молчу: ненуачем с ними говорить? ;-)
Друг его стоял-стоял и так обиженно:
- насосала себе!
Я,недолго думая, достаю телефон:
- Друг, я могу позвонить, ребята подъедут и у тебя появится прекрасная возможность насосать себе на самолет. Хочешь?
Ничего не ответили джигиты. Пили чай из термоса. А я домой полетела. "В Москву, в москву!" (с)
пыс: где то в инете про девочку читала, которая так ответила дядькам, запомнила, вот случай применить подвернулся)))
Улыбаетесь широко, протягиваете со словами: на, тож потренируйся!
Я, подьехав к работе, увидела, что на дороге к воротам офиса (дорога и дальше во двор поворачивает, не тупик) стоит Газель. Я ж вежливая, блиииин, вышла, попросила: Будьте добры, не могли бы Вы отъехать, Вы на проезжей части машину припарковали.
Боже, что я услышала в ответ... И про цвет волос, и про машину, и про свою половую принадлежность, и про то, каким образом у меня машина и права появились...
ЗА ЧТО?
Расстроилась тогда страшно.
И ответить не могла - воспитание не позволило.
Ничего, со стажем и жесткость пришла и умение ругаться)))
Фигня это все, не обращайте внимание, нервы - дороже!
а воспитание? ушло? *смиёццо*
У меня один недостаток - не умею общаться с мудаками.
Мне трудно ответить на хамство, воспитание такое - "умный промолчит".
Но по жизни получается, что надо за себя заступаться учиться.
Вот по-тихоньку приобретаю навыки.
Приходит к тому, кто в жизни сдержан и скромен)))
Они про вас точно забыли сразу же, поверьте. Знаете, сколько таких "курв" по дорогам ездит?)) Для таких дебилов каждая баба - курва, причем необязательно, что она - водитель.
Вытереть сопи и вперёд!
С проезжей части в этот же проезд собиралась повернуть Газель, естественно, за рулём в ней был мужик. А по краю дороги сняли бордюр, на его месте образовалась узкая глубокая траншея. Проехеть можно тока там, где заезд.
Вот мы всё стоим, машины по проезжей части всё едут, тётко их всё пропускает (и, к слову, машины идут плотно, тётке реально некуда нырнуть). В конце концов газелисту это надоедает, он решает заехать во двор, минуя въезд, через бордюр (он не видит траншею). И, подрезая встречного, со всей дури влетает в траншею, где и остаётся:-) Мы с тёткой бросили поворачивать, сидим смотрим во все глаза, чё же будет:-)))
И чё вы думаете? Он открывает окно и злобно нам сообщает - ну вы, бабы и бляди! (далее ваще непереводимая игра слов);-) Понапокупали прав, теперь реальному пацану во двор не заехать!
Это канешна нехорошо, но я поржала от души:-))
Жуть какая.....;-)