Школа
9

помогите советом!!!!!!!

милые девочки- модницы!!!!!!! случилась со мной незадача- джинсы покрасили кожанное водительское сиденье... в шоке я, короче....кожа в салоне белая, джинсы ( сволочные штанище)синие.... вот такая история. Машина новехонькая, и так мне обидно.... Кто сталкивался,помогите, как кожу почистить не нанеся значительного урона салону((((

Свернуть
Ответить
Средство для чистки кожи, что может ...
холерная Басенька *
5.05 23:46
Средство для чистки кожи, что может быть очевиднее. Продается в магазинах :)
Ответить
Например? у меня дома диван от... халата красного покрасился :-) Ничем не чистится
Ответить
У меня какое-то сумочное, в смысле о...
холерная Басенька *
6.05 09:47
У меня какое-то сумочное, в смысле от производителя сумки.
Ответить
Мож также как и кожаные куртки? Я сыну оттирала уайт-спиритом. Попробуйте на мал участке. Мож кто ещё чего подскажет. Или фигня для кожи какая-нибудь
Ответить
Какой ужас! У сестры так сумка покрасилась. Сделайте химчистку салона, все ототрут.
Ответить
в хорошую химчистку на хорошую мойку :) всё ототрут без проблем думаю. Мне даже на кожаном сидении в салоне царапину в спец.мастерской убирали - приехала принимать работу и даже найти не смогла где царапина была :) во как!
Ответить
Не модница и не девочка, но кожа чис...
Никого нет дома C.G.
6.05 02:02
Не модница и не девочка, но кожа чистится обычным теплым мыльным раствором, а в особо запущенных случаях медицинским спиртом (после спирта стоит воспользоваться средством по уходу за кожей). Оттирает не только краску для ткани, но даже зеленку, а эта зараза повъедливей будет).
Ответить
Без паники! Не все потеряно! :) На самом деле эта джинсовая краска легко мылом смывается, лучше если это будет "Антипятин". Губку намылить и потереть.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)