31
запись на техосмотр
Люди, уважаемые, подскажите - как сейчас можно записаться на техосмотр в ГАИ? Чтобы приехать и быстро его пройти? У кого-нибудь есть опыт - поделитесь. Спасибо
Свернуть
Ответить
Быстро никак.Очередь теперь состоит из записаных заранее.На сайте госуслуги.ру регистрируетесь,вом по почте!!! присылают пароль и тогда можно оставить заявку.Ближайшая очередь через месяц где то.
Ответить
застрелиться.. ужастики какие.. значит, надо ехать и стоять в живой очереди.. не подскажете - там во сколько надо занимать очередь? очень много народу?
Ответить
Вы серьезно??? И так везде? Сейчас же можно кажется в любом ГАИ пройти, не обязательно по месту прописки? Вот засада то... И что же делать? У меня маленький ребенок, сижу дома в декрете, сама сроду его не проходила - а тут заканчивается старый :-(((.
Ответить
Я на двух машинах без него давно уже езжу.Стараюсь посты объезжать,они по номеру машины легко засекают кто едет без талончика.
Ответить
меня поймают сразу :-))). у них нюх... и я часто загород езжу - мимо ГАИ не проскочишь.
Ответить
Камеры подключены к компьютерной базе данных.В будке сидит оператор и командует какому инспектору какую машину остановить и что у водителя отсутствует.В прошлом году так попадал на Волгоградке.
Ответить
Я машину нигде не оставляла. Приехала за час до открытия и стала в живую очередь. Стоять долго пришлось, но часам к пяти все завершила. Правда, когда накануне приезжала узнать подробности, дяденька с ТО, увидев мой живот, сам предложил проехать без очереди. Но у меня документов всех с собой не было. Так что можете заехать в будний день в ближайший пункт - разузнайте что к чему, может и договоритесь. Только документы и деньги возьмите с собой на всякий случай.
Ответить
10
не паникуйте, я делала ТО в Строгино 3 мая, приехала в 18.45, впереди было 2 машины, в 20 часов я выехала с талоном
Ответить
В апреле регистрировался на госуслугах - письмо пришло через неделю. Проходил осмотр по записи - записывался вечером на утро следущего дня. Так что не тормозите, если есть желание, то ищите номер пенсионного и ИНН (вроде надо) и начинайте оформлять регистрацию.
Ответить
да там я зарегистрировалась.. но очень мне не понра вот эта наша почта :-). оно идти может месяц. поэтому и топик завела - вдруг я что-то упустила, и есть какой-то обходной путь. А если там очередь сейчас - так пока письмо придет, пока я запишусь - меня поймают без талона, это точно, они это чуют :-).
Ответить
в пятницу приехала на пункт ТО на Авиамоторной, до меня был 1 человек, быстро все тут же оплатила и прошла ТО.
Ответить
через знакомого гаишника
Ответить
НЕ обязательно через знакомого
Ответить
у нас и через знакомого надо в общей очереди стоять
Ответить
20
За неделю зарегились на Госуслугах, в день окончательной регистрации записались на ТО на утро след. дня, прошли за три часа : для интернет-бронированных выделен целый бокс.
Дело было на Ижорском проезде...
Дело было на Ижорском проезде...
Ответить
Мне письмо пришло через неделю. Записалась на ТО на два авто между праздниками на ул. Ген. Дорохова. Запись была на 19:00 и 19:30. Приехали на 20 минут раньше, в бокс заехали ровно в 19:00. В 19:50 получили 2 талона и уехали. Очень удобно)
Ответить
Сегодня другу занимала очередь в ГАИ на Посланниковом переулке (я живу рядом). Ехали с дитем в детский сад около 8 утра- заняли очередь (были 15-е). Друг приехал около 10.30 (живет в другом конце Москвы- еле успел)- как раз его очередь подходила. Прошел ТО за 15 минут и счастливый уехал!
Ответить
мы там же проходим всегда. правда, как правило, по звонку нас записывают в очередь и в определенное время принимают. за мзду, естественно
Ответить
Я извиняюсь, а мне тоже надо заранее записываться? Я буду ставить куплннную машину на учет? Или при регистрации все по-другому??
Ответить
Зарегестрировалась на Госуслугах, на следующий день съездила в Ростелеком получила логин. В этот же день записалась на удобный мне день и время. Выбор - прямо на ближайшие дни почти все время свободное. Итого заняло 3 дня.Кстати машин очень мало было, штуки 3-4 без записи и я одна по записи. Это на Иркутской улице
Ответить
Нужно посто поискать не очень популярный ПТО. Проходила ТО в этот вторник. Приехала к 8 утра, в очереди была 6-я. В 9-30 получила заветный талон и поехала домой. А если бы некоторая заминка по моей вине, то и в 9 уже уехала бы.
Ответить
30
если у меня заканчивается ТО в августе, то мне надо уже сейчас записываться?
Что нужно, чтобы пройти ТО? Я всегда его покупала. Хочу попробывать сама.
И как узнать ближайший ко мне?
Что нужно, чтобы пройти ТО? Я всегда его покупала. Хочу попробывать сама.
И как узнать ближайший ко мне?
Ответить