поможите хто чем может, а?
Кароч, опять меня настигли муки выбора в купе с делемой;-)
Що имеем: муж наконец-таки созрел и заказал себе мафынку, соответственно свою продаёт (хёндай матрикс, 2005 г., состояние близкое к идеальному, были небольшие царапки по кузову, но завтра уже забирает машину из малярки, так что теперь оба бампера и пороги снова в идеале). Пробег у матрикса 35 т.км, машина ухожена до безобразия.
И есть мой гошан 2007 г., на котором я откаталась полгода, и претензий к которому у мну, ттт, нет (пробег 47т.км).
Муж предлагает продать гетц и оставить мне матрикс, мотивируя краснознамённую дивизию тем, что матрикс больше, да и находится в наших руках с нуля, следовательно изучен нами досконально.
А мине чёй-то не хочется матрикс...
Чё делать-то, а? Посоветуйте:-)
Я бы оставила гетс. Нафига матрикс с бОльшим расходом, бОльшими габаритами для разъездов аля-школа-магазин-дом?
Но к матриксу душа не лежит, уже писала когда-то....
Мне мои родители ща капают на моск, типа продавай фиесту, забирай нашу мерриву, а мы себе либо новую мерриву купим, либо зафиру.
Ну да, оно аж на год новее и куда вместительнее, тока нахрен мне не нужна:)
А муж вот прям щас выносит моск - типа не на форуме строчи, а дууууумай, шо тебе оставим....:-)
Хотя, к любой машине в конце концов привыкаешь.
Поэтому, если отбросить иррациональные доводы, останутся рациональные - мафына старше моей на 2 года.
Низнаю, я бы теоретически запросто пересела на машину мужа и меня бы не парило что она "машина мужа". А вот практически я на нее пересаживаться не захочу потому что она ездит не так как мне нравится :) хоть и новее, и классом выше.
Хотя, по правде гря, машины-то практически одинаковые... С тех пор, как муж задумал поменять машину, он называет свой матрикс не иначе, как "беременный гетц"...:-D
Твой не на жыпе рассекает?:-)
Думаю да, матрикс продать можно подороже тыщ на 30 от силы.
Но я также помню, что Вы были довольны Матриксом.
Наконец, ИМХО, там, где присутствуют детИ (не говоря о папе и жЫвотных), чем вместительнее машина, тем лучше однозначно.
Матрикс 4025х1740
Разница есть, конечно, но настолько смешная, что дело явно не в этом.
Сейчас я своей машиной довольна (ттт сто раз), поэтому могу повыпендриваться...;-)
Пора вешать записку на дверь *шоб без куги не возвращалси*