Школа
22

Хранение колёс

Где хранить колёса, зимние и летние соответственно. Из дружеского гаража уже крали так что склонна хранить дома.

кроме лоджии вариантов не вижу

завернула в стрейч-плёнку - но воняет зараза. прямо в спальню.

поможет ли свозить их на автомойку? но резина будет вонять хоть что хошь с ней делай. или какой чехол герметичный? в жару не задохнется? в смысле порчи...

жду советов!

Свернуть
Ответить
я сдала в сервисе на хранение. Но у меня бонус был приличный при покупке на счете - так сказать за один мральный ущерб. Так что считай полугодовое хранение - бесплатно. А так бы не стала. Мои колесики 7 тыт за 6 месяцев стоти похранить. Если ваши колесики маленькие - то , вероятно, в два раза дешевле.
Ответить
Я другу сдала на балкон (хоть у меня свой балкон есть, но пушап сделал свое дело:)) А вообще есть услуги хранения:)
Ответить
Вот ты жопа с ручкой :tongue1
Ответить
А то:) Я ваще теперь вся в новых лифонах:) После темки про сисяги в красоте.
Ответить
Теперь главное не поругаться с друго...
Добрая фея без топора C.B.
16.05 11:07
Теперь главное не поругаться с другом до следующего сезона ;-).. вот так и воспитывают в женщинах верность :-Р
Ответить
Да ну:) Мы уже не первый год дружим:)
Ответить
В спец.хранилище ессно. Хранить в кв...
холерная Басенька *
14.05 23:37
В спец.хранилище ессно. Хранить в квартире и дышать резиной - ужас-ужас, некомильфо и неглиже.
Ответить
На работе)
♥sweetlyk♥ V.I.P.
14.05 23:49
На работе)
Ответить
у мужа на работе
Хаджик V.I.P.
14.05 23:53
у мужа на работе
Ответить
Молодец. А я у мужа в гараже
Ответить
Повезло нам с мужьями ;-)хоть какая-то польза :-)
Ответить
И не гри...
Moloko _
15.05 00:17
И не гри...
Ответить
Сдаю на хранение. Да, денех стоит, но мужнину спину жалко и на балконе вместо груды вонючей резины стоит шезлонг :-).
Ответить
На балконе храню, накрыл ковриком, чтобы прямой солнечный свет не попадал.
Особого запаха резины не замечал.
Ответить
Если упаковать плотно в большие пакеты, то запаха нет (так говорит моя знакомая)
Ответить
Запаха нет, но вредные испарения от даже уже не использующихся несколько лет колес огромны....
Ответить
В подъезде в общем тамбуре (на 2 квартиры, сосед так же хранит - потому не в претензии).
Ответить
Сама храню, по стечению обстоятельств, на заводе, где делают один наш спорткар ;) А вообще, когда интересовалась этим вопросом в прошлом году, нашла очень интересное местечко, где 7 месяцев стоит 2500-3000 в зависимости от размера шин, даже намеривалась уже отвезти, НО... тут мне подфартило. Если нужно, то могу дать ссылочку.
Ответить
в предусмотренном для этого сервисе храню и там же переобуваюсь.
но если нравится тягать колеса то конечно лучше на балконе.
Ответить
да мне не надо в сервис ехать, домкрат плюс четыре гайки закрутить - быстрее возле дома.
Ответить
короче, кроме услуги по хранению остаётся только гараж.... пойду сдаваться.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)