22
Хранение колёс
Где хранить колёса, зимние и летние соответственно. Из дружеского гаража уже крали так что склонна хранить дома.
кроме лоджии вариантов не вижу
завернула в стрейч-плёнку - но воняет зараза. прямо в спальню.
поможет ли свозить их на автомойку? но резина будет вонять хоть что хошь с ней делай. или какой чехол герметичный? в жару не задохнется? в смысле порчи...
жду советов!
Свернуть
Ответить
я сдала в сервисе на хранение. Но у меня бонус был приличный при покупке на счете - так сказать за один мральный ущерб. Так что считай полугодовое хранение - бесплатно. А так бы не стала. Мои колесики 7 тыт за 6 месяцев стоти похранить. Если ваши колесики маленькие - то , вероятно, в два раза дешевле.
Ответить
Я другу сдала на балкон (хоть у меня свой балкон есть, но пушап сделал свое дело:)) А вообще есть услуги хранения:)
Ответить
Теперь главное не поругаться с другом до следующего сезона ;-).. вот так и воспитывают в женщинах верность :-Р
Ответить
В спец.хранилище ессно. Хранить в квартире и дышать резиной - ужас-ужас, некомильфо и неглиже.
Ответить
10
Сдаю на хранение. Да, денех стоит, но мужнину спину жалко и на балконе вместо груды вонючей резины стоит шезлонг :-).
Ответить
На балконе храню, накрыл ковриком, чтобы прямой солнечный свет не попадал.
Особого запаха резины не замечал.
Особого запаха резины не замечал.
Ответить
Если упаковать плотно в большие пакеты, то запаха нет (так говорит моя знакомая)
Ответить
Запаха нет, но вредные испарения от даже уже не использующихся несколько лет колес огромны....
Ответить
В подъезде в общем тамбуре (на 2 квартиры, сосед так же хранит - потому не в претензии).
Ответить
Сама храню, по стечению обстоятельств, на заводе, где делают один наш спорткар ;) А вообще, когда интересовалась этим вопросом в прошлом году, нашла очень интересное местечко, где 7 месяцев стоит 2500-3000 в зависимости от размера шин, даже намеривалась уже отвезти, НО... тут мне подфартило. Если нужно, то могу дать ссылочку.
Ответить
в предусмотренном для этого сервисе храню и там же переобуваюсь.
но если нравится тягать колеса то конечно лучше на балконе.
но если нравится тягать колеса то конечно лучше на балконе.
Ответить
20
да мне не надо в сервис ехать, домкрат плюс четыре гайки закрутить - быстрее возле дома.
Ответить