75
Цены на бензин(((
Так и хочется сказать, а не оуели ли вы? А вообще спасибо товарищу Пу об очередной заботе о нас, о народе.
Свернуть
Ответить
Я вчера на заправке наблюдала грустного-грустного мужика на здоровенном пикапе с гордой надписью FUCK FUEL ECONOMY.
Прямо готовая картинка на демотиватор была, эхх
Прямо готовая картинка на демотиватор была, эхх
Ответить
Меня так радуют эти наклейки :) Чаще всего их наблюдаю на древних древних американских жипах :)
Ответить
Не было фотоаппарата под рукой) А мобильник у меня обычный, типа "звонить и будильник"
Ответить
это не грустная картинка, а наоборот - имеля я этот кризис, у меня большая тачка и я не парюсь подсчитыванием копеек за топливо и езжу не на малолитражке. Вот о чём эта надпись, а не о грусти))
Ответить
написано:
грустный мужик
гордая надпись
Где вы тут увидели слова про "грустную картинку"?
грустный мужик
гордая надпись
Где вы тут увидели слова про "грустную картинку"?
Ответить
позорище, весь мир скоро над нами будет ржать, а мы как хавали все , так и хаваем.
Ответить
10
А что делать? Пикеты устраивать? Так никто не хочет от Омона дубинкой по башке.
Ответить
А чего опять подорожал? Про Туву слышала, а в московии чего происходит? Давно не заправлялась...
Ответить
А народу давно пора задаться вопросом-как же так получается что в стране рулит партия,за которую никто не голосовал.
Ответить
Я даже не знаю сколько стоит бензин, зачем расстраиваться, в бак заливаю на 1800((
Ответить
а че только на бензин цены выросли??
форумчане, приблизительно с нового года или чуть раньше у меня лично раза в 1,5 увеличились расходы на продукты питания из-за их подорожания, за квартиру счета стали приходить на 40% дороже чем в прошлом году, ну и плюс цены на бензин.
итог: если раньше можно что-то было с з/пл отложить и копить на что-либо, то сейчас всё уходить просто на ежемесячное содержание семьи и себя!
а в прошлом году то что говорили: "отменят транспортный налог" и добавят налоги на нефтедобычу или что-то там подобное, что отразится на ценах на бензин, но зато налога не будет! и что? в этом году за машину тот же налог!!! и плюс!!! рост цен на бензин!!!
КУДА КАТИМСЯ ТОВАРИЩИ?????
форумчане, приблизительно с нового года или чуть раньше у меня лично раза в 1,5 увеличились расходы на продукты питания из-за их подорожания, за квартиру счета стали приходить на 40% дороже чем в прошлом году, ну и плюс цены на бензин.
итог: если раньше можно что-то было с з/пл отложить и копить на что-либо, то сейчас всё уходить просто на ежемесячное содержание семьи и себя!
а в прошлом году то что говорили: "отменят транспортный налог" и добавят налоги на нефтедобычу или что-то там подобное, что отразится на ценах на бензин, но зато налога не будет! и что? в этом году за машину тот же налог!!! и плюс!!! рост цен на бензин!!!
КУДА КАТИМСЯ ТОВАРИЩИ?????
Ответить
Совершенно верно. Только теперь господа катятся. Подгоняемые полицейскими. Ёпт:-7
Ответить
и еще на все товары и на продукты вырастут цены, как минимум за счет транспортных расходов(((
Ответить
20
Вот согласна на все 100! Как раз сижу прикидываю - на новый год и сейчас вот на др дочки покупала примерно один и тот же набор продуктов на то же количество людей. Потратила в 1,5 раза больше. Вот блин!
Ответить
А он подорожал?
+++ Да.
Везде?
+++ Почти.
Намного?
+++ Пока не очень.
Надо начинать метаться?
+++ Конечно.
+++ Да.
Везде?
+++ Почти.
Намного?
+++ Пока не очень.
Надо начинать метаться?
+++ Конечно.
Ответить
Ск-ко стоит то? 95. Я на этой неделе не заправлялась. Моследний раз 27.57 на Лукойле
Ответить
Ск-ко стоит то?
+++ ХЗ.
95.
+++ Тем более ХЗ.
Я на этой неделе не заправлялась.
+++ Везет:-)
+++ ХЗ.
95.
+++ Тем более ХЗ.
Я на этой неделе не заправлялась.
+++ Везет:-)
Ответить
Недавно смотрел курс гривны к рубленному. Так было приблизительно за 10 давали 35 рубленных.
Ответить
30
ну как не сильно...если недели 3 назад заправлялась по 25,80, то сейчас уже 27,7.
и это не предел, потому как еще дней 10 назад наблюдала ценник в 28 с чем-то на Горьковке:(
и это не предел, потому как еще дней 10 назад наблюдала ценник в 28 с чем-то на Горьковке:(
Ответить
Ха-ха 3 раза... Я последнее время (недели 2) не выезжаю из города (двух) в МО... Единственная BP в округе делает по моему за день недельную выручку... Потому как там 95 - 27,7. Ну и очередь на каждую колонку не меньше 5 машин... Потому как на остальных ОТ 29,6(((((
Ответить
на разных заправках по-разному, но в среднем на 2-3 рубля! Во многих регионах его нет, в России нет бензина, кому скажи не поверят....
Ответить
ни на чем, в некоторых регионах введены талоны, где-то литр стоит 50 рублей. Новости не смотрите ?http://www.firstnews.ru/news/society/36491/
Ответить
я не смотрю тв вообще. зачем паниковать? я и не знаю сколько литр стоит и стоил, заправляю и все.
Ответить
40
На ТНК 95-пульсар после НГ был 26.80, на прошлой неделе заправлялась было по 28.00. Сразу после повышения ценник был 28.10, т.е. они еще и снизили цену :-)
Ответить
Оборзели совсем!!! В прошлый понедельник заправлялась по 28, вчера уже по 28.50
Где предел???
Где предел???
Ответить
Приезжайте к нам в Латвию :-)))) Или в любую страну ЕС!!! У нас 95-ый стоит уже 1.30 евро (округлённо)...Солярка так же.
У меня машина на газу - хоть это пока ещё дешевле. Хотя бензина в бак тоже нужно полюбасу плескать.
У меня машина на газу - хоть это пока ещё дешевле. Хотя бензина в бак тоже нужно полюбасу плескать.
Ответить
блин! сравнили!!!
Латвия сама закупает нефть!!! и НЕ добывает!
а Россия крупнейшая нефтедобывающая страна (и экспортирующая в огромных количествах)!
Латвия сама закупает нефть!!! и НЕ добывает!
а Россия крупнейшая нефтедобывающая страна (и экспортирующая в огромных количествах)!
Ответить
конечно ничего! Европе и зарплаты "ничего"!
и вы импортируете нефть! своей нету!
а у нас з/пл ниже среднего (уж с европой точно не сравнить) и цена огромная!
и вы импортируете нефть! своей нету!
а у нас з/пл ниже среднего (уж с европой точно не сравнить) и цена огромная!
Ответить
50
Если зарплата ниже среднего - зачем тогда машину содержать? Нефть у нас сама по себе недорогая - но очень высокие налоги. Зато дороги супер.
Ответить
Цена на топливо отражается в цене абсолютно любого товара. Бездарность правительства ведёт к очередному витку инфляции и это касается всех граждан, не одних автомобилистов.
Ответить
Объясните тогда, почему в Европе бензин под 2евро, а цены на продукты (да и вообще почти на все!) ниже чем в Росиии?
Ответить
Может быть потому что производство продуктов в европе обходится дешевле из-за мягкого климата,централизации,больших объёмов.На примере Америки, бензин дёшев потому,что высоки налоги.Это компенсирует его стоимость.Получается что всё население поголовно вносит свою лепту в снижение его цены.У нас низки налоги,правительсво вынуждено стричь с того,кого остричь проще.
Ответить
Ну не всё так однозначно.Очень интересная книга по этой теме- "Почему Россия не Америка". Там точно подсчитано сколько мы теряем на обогреве каменных домов вместо картонных и на чём можно здорово съэкономить.
Ответить
у нас низкие налоги? наверное поэтому когда есть оплачивают ндс в штатах
Ответить
А у нас народ насмотрелся новостей про Туву и теперь на заправках очереди.. Заливают в канистры и во что попало)
Ответить
А я довольна! Меньше помоек на дороге.
Ответить
60
Глупость человеческая не знает предела.
Ответить
У Вас помойка? :)
Ответить
В чем глупость? :-) Меньше вони, машин. Не можешь содержать машину - на автобус. Все честно.
Ответить
Вы рассуждаете как человек - пофигист. В регионах народ просто вымрет. На больших расстояниях без личного транспорта никуда это раз. Цены на всЁ поднимуться настолько, что.... .
Короче вы глупый эгоист.
Короче вы глупый эгоист.
Ответить
Вообще-то эгоисты все. :-) И это нормально. :-)
Я эгоист, но не глупая. Я за то, чтобы помойки, загрязняющие атмосферу, исчезли. Нет денег на авто - лошать в регионах и вперед.
Я эгоист, но не глупая. Я за то, чтобы помойки, загрязняющие атмосферу, исчезли. Нет денег на авто - лошать в регионах и вперед.
Ответить
Ржот от всего вышепрочитанного:)
На самом деле, реально некоторые машины на дорогах в ужасающем состоянии, если увеличатся цена на бензин, то их владельцы скорее всего не смогут его себе позволить и будут ездить реже или вообще перестанут, соответственно и загрязнять атмосферу они своими чудомобилями не будут, в которых наверняка еще и очистки и фильтры и катализатор отсутствуют.
Кстати, после недавних изминений в процессе прохождения ТО, таких вот чудес на дороге стало явно меньше:)
На самом деле, реально некоторые машины на дорогах в ужасающем состоянии, если увеличатся цена на бензин, то их владельцы скорее всего не смогут его себе позволить и будут ездить реже или вообще перестанут, соответственно и загрязнять атмосферу они своими чудомобилями не будут, в которых наверняка еще и очистки и фильтры и катализатор отсутствуют.
Кстати, после недавних изминений в процессе прохождения ТО, таких вот чудес на дороге стало явно меньше:)
Ответить
Кто ржот?
Ответить
Большое. Дер№мовые вонючки с никакими двигателями перестанут ездить. У хозяев такого барахла денег на бензин нет при таких ценах.
Ответить
70
так вы не пишете за какую марку.
я 95 экто за 28,90 сегодня залила.
если просто 95 то недорого.
я 95 экто за 28,90 сегодня залила.
если просто 95 то недорого.
Ответить
Сегодня на ВР 95 по 28.79.
30.04 - 28.19
02.04 - 26.99
Два рубля за месяц.ужасно((