Школа
15
КС
Автомобили
19.05.11 21:01

Пернатое бедствие :)

Помоешь машину, а пернатые её обосрут. И даже если не помоешь, то тоже. )) Или они мне мстят за что-то? )) Или им нравится цвет машины - металлик серебристый? :)))

Свернуть
Ответить
это к деньгам;-)
янежка **K**
19.05 21:03
это к деньгам;-)
Ответить
+мульон;-)
Геня *
19.05 21:07
+мульон;-)
Ответить
+2 мульона, действует.
Ответить
Всё... теперь всё ясно, почему у меня фин нестабильность((
)))))))
Ответить
На вас мало срут? :))
холерная Басенька *
19.05 23:03
На вас мало срут? :))
Ответить
Да, практически вот жалуюсь!!!)))
Ответить
Могу посоветовать дерево ;))
холерная Басенька *
19.05 23:19
Могу посоветовать дерево ;))
Ответить
С деревьев я обычно на машину собираю пыльцу и пух - у меня свои любимые загадивальщики тачки)))
Ответить
Пух и пыльца не сулят денежного проф...
холерная Басенька *
19.05 23:48
Пух и пыльца не сулят денежного профита. Я гуановое дерево знаю :))
Ответить
думаю, да :)
у меня всегда черные машины были. а вот у папы и друзей - всегда светлые или металлик серебро, золото - всегда были птичками испачканы :)

а если серьезно - быть может под деревом ставите где у них тусовка?
Ответить
Да нет, парковка находится между домом и магазином. А вокруг ни одного деревца. :) У нас под окнами деревца (небольшие) посажены, но и то это метров...хм... 40, где я паркуюсь )) если не больше )
Ответить
И вечно такое впечатление, что прям над твоей машиной у них случается не контролируемый понос
Ответить
Скажите спасибо, что слоны не летают))

...хотя иногда у меня насчет этого есть сомнения)
Ответить
гы
Nadusha I C.S.
20.05 02:49
гы
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)