Школа
14
Anonymous
Автомобили
21.05.11 23:13

Автокредит!

Посоветуйте,планирую взять мерседес е класса в кредит,в салонах % ставка 14 .Может подскажете варианты,чтобы купить на более выгодных условиях или без вариантов? Спасибо

Свернуть
Ответить
Первоначальный взнос 50% и более и будет вам щастье - более низкий процент!
Ответить
Извините, не удержалась: вас в гугле забанили? Позвоните в любой крупный банк, который занимается автокредитами, вам там все наиподробнейшим образом расскажут. Есть некоторые варианты уменьшения ставок с определенными машинами на определенных условиях.
Ответить
забыла написать "ржот"
Ответить
Вам нужен банк, с которым работает салон, Панавто или Авилон, я так понимаю. В Авилоне, самый выгодный кредит через Мерседес банк. Но нужен полный пакет документов и взнос 50% от стоимости авто. Если с документами полный порядок, и готовы внести приличную сумму от стоимости авто, попробуйте БСЖВ. Я там взяла под 13% на авто. Мерседес банк мне отказал......
Ответить
а мне БСЖВ дал под 11,5% при взносе первом 50%, задумалась, почему такая разница?
Ответить
Смотря какую сумму наверно брать...Я больше 50% вносила. И полный пакет документов был и т.д.
Не знаю почему.....Мне сразу сказали, что это самый низкий процент, какой есть.
Ответить
Обманщики :) мне Газпром и Сбер предлагали 13% (это обычная ставка по автокредиту), а БСЖВ 11,5, пустячок, а приятно :) Всё-таки, при большом первоначальном взносе должны быть приятные бонусы в виде более низкого %
Ответить
Верно. Но все же зависит думаю от суммы кредита.
Ответить
Я 750т брала
Anna
25.05 00:06
Я 750т брала
Ответить
справки нужны с официальной з\п или подогнанную под реальную принимают?
Ответить
2НДФЛ не предоставляла, только в свободной форме, в которой указана была такая з/п, при которой мне этот кредит дадут))
Ответить
Тоже самое и у меня.
Studentdlux V.I.P.
24.05 23:50
Тоже самое и у меня.
Ответить
Работать больше :-)
Anonymous
23.05 22:12
Работать больше :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)