Школа
30
Свернуть
Ответить
Пиздец. Живодёр:-(
Аннамалия *
23.05 21:35
Пиздец. Живодёр:-(
Ответить
Почему ему практически не гудели? :-...
холерная Басенька *
23.05 21:39
Почему ему практически не гудели? :-о
Ответить
вот урод который за ним ехал и снимал, а потом спрятал телефон.
мог бы выскочить когда тот затормозил.
Ответить
Его бы так забыть... Слов нет.
Вспомнилась история. На светофоре стоит машина, за рулем девушка. Откуда ни возьмись на проезжую часть выбегает котенок и ловко так запрыгивает ей на передее колесо. Народ, стоявший на тротуаре кидаются к девушке, указать на это событие. Быдло-дама даже не вышла из машины, лишь сказала - вам надо, вы и доставайте его оттуда. Загорелся зеленый и она поехала, котенок ессно оказался под колесом. Надеюсь, ей каждую ночь снится этот писк.
Ответить
Охренеть! Это ваще вопиющий случай, мне даже верится с трудом.
Ответить
Китай же. Там людей особо не жалеют,...
холерная Басенька *
24.05 00:16
Китай же. Там людей особо не жалеют, не то что собак.
Ответить
А это в Китае было? Я думала, что в Москоу..
Ответить
В Москоу пока не рисуют китайские ер...
холерная Басенька *
24.05 00:23
В Москоу пока не рисуют китайские ероглифы на дороге, так что с большой долей вероятности Китай... :)
Ответить
Ты про видео имела ввиду?
Я про случа который просто описали. Видео смотреть не стала, я животных люблю, не хочу ничего плохого про них смотреть.
Ответить
Аа. Я про видео.
холерная Басенька *
24.05 00:46
10
Аа. Я про видео.
Ответить
вот и правильно, я вчера посмотрела, так аж дурно стало, хотела написать даже нашему ув.FACET C.B., нафига такое выложил ((((
Ответить
мой случай конечно, в нашей раше :)
Ответить
мож, это в Корее? там едят собак, может, ужин везли себе
Ответить
слабонервным не смотрите,я оч.пожалела
Ответить
не буду смотреть
R/I/V/73 || V.I.P.
24.05 01:12
не буду смотреть
Ответить
Бляяяя, какой ужас:-о я думала, что собака уже мертва:-о
Ответить
Млять, и никто ведь не бибикал...Уроды... и водила в том числе...слов нет...
Ответить
Вот, меня тоже это удивило. Мне каже...
холерная Басенька *
24.05 09:19
Вот, меня тоже это удивило. Мне кажется у нас бы все кто увидел, гудели.
Ответить
А вот женщины ответьте себе. Как часто сигналы вы воспринимаете? По своему опыту процентов на 30 в лучшем случае. Мужики на 90% по своему опыту воспринимают инфу на дороге. Женщины в подавляющем большинстве думают, что идиот с ними или заигрывает или мошенник.
Ответить
А много ли мужиков правильно поняли ...
холерная Басенька *
24.05 11:03
20
А много ли мужиков правильно поняли бы 2 коротеньких гудка, как в ролике?
Ответить
Я на дороге несколько раз подавал сигналы. Мужики понимали. Женщины, не все.
Ответить
Ну если вспомнить оченно популярный ...
холерная Басенька *
24.05 11:14
Ну если вспомнить оченно популярный в дамских форумах совет новичкам "не обращай внимания, пусть хоть обсигналяцца", то это в общем и не удивительно.
Ответить
Вот к сожалению я про это и создал. Ведь мог не хозяин прицепить животину. Дети подшутили, завистливый сосед .... .
Ответить
ну тот кто снимал мог бы выйти на перекрестке, они достаточно долго там стояли. про посигналить-то может и не понял бы, но тот что сзади ехал если бы моргал фарами - не возможно не обратить внимание.
Ответить
чет мне кажется, не дай Бог, попади я в такую ситуацию (кто снимал это все) я бы выскочила из машины на светофоре и бегом к тому водиле. а во время езды бы бибикала и жестом показывала
Ответить
Жесть :-(
kkv78 V.I.P.
24.05 09:11
Жесть :-(
Ответить
слава Богу, пёська жив остался! плакаю... бедный :(
Ответить
Ладно еще водитель - ужасно, но вот тот водитель, что ехал за ним - вообще нет слов. Пару раз тихо бибикнул и снимает.. Одни эмоции!! Я бы на его месте "оббибикалась и обморгалась", а не помогло бы - на светофоре бы подбежала к его окну и указала бы на собаку..
Ответить
Многие бибикание воспринимают как поддать газу :(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)