19
Куда поставить переноску с котом?
Впереди лето и кот будет иногда кататься со мной на отдых в жесткой переноске-контейнере. Куда его ставить? На пол или на сидение?
Что смущает:
на пол - а не душно ему там будет?
на сидение - как его к сиденью пристегнуть?
Переноска вот такого плана http://www.zoo-friend.ru/index.php?m=49&action=show_item&id=7007
Свернуть
Ответить
Киа Рио седан
P.S. места в машине дофига ибо в машине мы с котом вдвоем путешествуем.
P.S. места в машине дофига ибо в машине мы с котом вдвоем путешествуем.
Ответить
Я своей дом песцом отделала, банитки навязала и стразы, чтоб ей компортно было перемещаться. Дом ставлю открытой частью к потоку воздуха из кондера, пристегиваю ременем и зажимаю сиденьем.
Ответить
Она к нему привыкла дома, обожает климат, сидит все время под ним, только шерсть по всей квартире разлетается:)
Ответить
У меня точно такая же очень прочно встаёт на пол за водительским креслом.Кот орёт первые 10 минут стабильно, потом всегда спит.
Ответить
10
у меня трое, каждый в своем боксе. ставлю на сиденья и пристегиваю ремнем, пропуская его через ручку переноски)
Ответить
на сиденье, если боитесь, что упадет - пристегните ремнем. Мы так делаем. Либо отодвигаем передн. сиденье до упора, чтобы ее болтало. На полу наш кот заработал цистит :(
Ответить
физика говорит что чем выше тем душнее, внизу всегда посвежее воздух в помещениях, и в метро замечала, в автобусах тоже. Я бы на пол поставила.
Ответить
Наш прямо так ездит, без переноски :) Он весьма спокойный и всю дорогу обычно тихо сидит боится под передним пассажирским сиденьем, выходит только на остановках. В переноске перевозить пробовали, орет, пытается вылезти, ломает когти и в кровь раздирает рот о решетку переноски, в багажнике тоже орет и бьется. Поэтому ездит так. Место под водительским сиденьем обычно закрываем какой-нибудь большой сумкой, чтобы в процессе движения под педали не вылез.
Ответить
Нашу кису вывозим на отцовской машинке. Ставим на пол под переднее сидение. Эта зараза со страху имеет обыкновение писаться и, что самое ужасное, какаться в путь. Но ехать до дачи - час.
Ответить