Школа
14
Пыжичек
Автомобили
30.05.11 13:57

Правда ли....

..... что у пыжиков обслуживание дорогое? Муж хочет брать пежо. а мне что-то как-то и хочется и колется. от одного человека слышала, что они дорогие в обслуживании, но это один человек. хотелось бы услышать мнение большинства.. заранее спасибо.

Свернуть
Ответить
Позвоните в любой сервис (официальный) и спросите, сколько стоит ТО-0, -15, 30, 45, 60.
Ответить
Неправда.
dimon405 *
30.05 19:39
Неправда.
Ответить
субару считается самые дорогие,пыжиким нет.
Ответить
Субару?! Чот у Вас левая инфа.
Ответить
я бы не сказала, что прям самые дорогие, но и совсем не дешевые. Запчасти на мою импрезу порой стоят дороже, чем на папину ауди а6. Про страховку вообще молчу, полный аут.
Ответить
Странно, бывший мужнин форестер обходился в обслуге дешевле, чем моя А4
Ответить
Сами оценить сможете? http://www.arm...
Никого нет дома C.G.
30.05 23:30
Сами оценить сможете?
http://www.armand.ru/armand_service/special_offer/to.htm
внищу есть полный прайс на ТО по всем моделям. И так на сайте любого ОД.
Ответить
не прав ваш "один человек"
Ответить
А про правило четырех "Ф" вы что, не...
Сысь (самэц аднака) C.G.
30.05 20:38
А про правило четырех "Ф" вы что, не слышали? :Р
Ответить
Я не слышала, расскажите
Ответить
Фсе Фодители Фсегда Фрут.
Ответить
:) А может этот феловек и не фодитель
Ответить
Правда. Хранцузы дурные и затраты на ремонт не стоят того
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)